Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Categories:

Оставил США и поехал на Донбасс

Американский доброволец Рассел Бентли с позывным «Техас», который прибыл в Донбасс, чтобы защищать мирных жителей, рассказал, почему уехал из США. В Санкт-Петербурге состоялась встреча известного американского добровольца Донбасса Рассела Бентли с горожанами. Об этом сообщает Новостное агентство «Харьков». Бентли поделился, что ни разу не пожалел, что оставил Соединенные Штаты и уехал в Донбасс, чтобы защищать мирных жителей. По его мнению, ДНР и ЛНР выбрали верный путь. Также американский доброволец поддержал политику российского президента Владимира Путина. «Я хотел занять правильную сторону в историческом процессе, и я ее занял. Я буду защищать Донбасс, я буду защищать Россию», — сказал Бентли.

Репортаж Рассела с позиций в Авдеевке (видео)
Tags: Донбасс, весьмирснами, видео, русская правда
Subscribe

  • А не уху ли они едят?

    Скажу сразу, на берегу: "я не фанат Рогозина, но вот этот наезд меня поверг в тихий ахуй". Ну, так, для капиталистического мышления - норма.…

  • Путин: Украина превращается в анти-Россию

    Украина превращается в антипода России, площадку, откуда из-за ее близости будут всегда приходить новости, требующие особого внимания с точки зрения…

  • Нарочно не придумаешь

    Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: — Як як? — Ну як як? Як як як…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments