ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Гiмна Безпеке!

Украинские контрразведчики при скудном финансировании и слабом материально-техническом обеспечении реализуют операции, достойные МI6 и "Моссада", заявил Д.Ярош.

В последнее время с удивлением наблюдаю ненормальную активность служителей пера и блокнота вокруг деятельности наиболее компетентного и закрытого подразделения СБУ – контрразведки.
Просторы интернета вдруг заполонило множество псевдоэкспертов и специалистов, которые "глубоко и подробно" разбираются в деталях работы СБУ и как по команде начали подвергать критике организацию контрразведывательной деятельности. И тот поток грязи, который на контрразведку выливают сейчас, не позволяет мне остаться в стороне и спокойно наблюдать, как пытаются опорочить самую результативную составляющую органов безопасности нашей страны. Воюющей страны.
Впервые с этими ребятами я познакомился не в уютном кафе на Андреевском спуске под покровом июля за чашечкой ароматного кофе, а на передовой российско-украинской войны в 2014 году.
Они были одеты не в импозантные костюмы и шелковые рубашки, а в бронежилеты, камуфляж и шлемы. С ними бойцы-добровольцы делили не только продукты и боеприпасы, но и боль потерь и радость побед.
С тех пор контрразведчики прошли огромный путь от обломков контрразведывательных отделов, доставшихся от антиукраинского правящего режима Януковича, который сумел практически полностью уничтожить и дискредитировать основу органов безопасности страны, к одному из самых результативных подразделений мировых спецслужб.
Если бы я мог здесь написать хотя бы 5% того, что они действительно сделали за это время, – вы были бы не удивлены – нет, вы были бы шокированы их результативностью.
Переполняет гордость от того, как эти простые и невзрачные на первый взгляд ребята при скудном финансировании и пока откровенно слабом материально-техническом обеспечении реализуют операции, достойные имен известных МI6 и "Моссада". (Тут Авдим Арош дожен был триюмфально теребонькнуть! ИРН)
Доставляет на фоне ультра зрады (также - самооголошенной) по поводу назначения на должность главы СВР Укры товарища, имеющего медаль ФСБ.
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments