Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

А если Путин нападет?



Сотрудники полиции Ровенской области, отрабатывая полученную от коллег информацию, провели обыск во дворе 45-летнего жителя Острожского района, в ходе которого обнаружили один из крупнейших на Украине арсеналов боеприпасов.

"В селе Сеянцы возле дома в саду на глубине полтора метра был закопан схрон боеприпасов: 109 корпусов гранаты РГД-5, 39 корпусов гранаты Ф1, 126 запалов к гранатам типа УЗРГМ-2, 28 подствольных гранат ВОГ-25, 6 противотанковых гранат РПГ-7М, 29 реактивных противотанковых гранат РПГ-22, 6 реактивных противотанковых гранат РПГ-26, 5 ящиков патронов калибра 7,63 и один калибра 9,00", — сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

В ведомстве отметили, что все изъятое будет направляться для проведения экспертизы, по результатам которой и будет приниматься процессуальное решение.

В рамках досудебного расследования в уголовном производстве по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) полицейские устанавливают происхождение боеприпасов. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Отсюда
Tags: знаете ли вы шо, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Bestrich999

June 13 2019, 06:58:17 UTC 4 months ago

  • New comment
У хохла бизнес только наладился! Поставщики-потребители, движуха!...грошЫ пИд вишнею у вЭчОри по стопочкам раскадывал, купюра к купюре. Сломали усЭ суки!