Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Декоммунизация свидомого мозга

В Сети не поняли логики, которой руководствуются украинцы при проведении своей декоммунизации. На днях под раздачу попал памятник генералу Карбышеву: его не снесли, но пока плотно замотали полиэтиленом. Тем временем комментаторы напоминают, что учебное заведение построено во времена СССР: "Тогда и школу надо сносить!"

Об очередной гримасе процесса декоммунизации в своем твиттере рассказала журналистка Юлия Витязева. Она выложила фотографию памятника, плотно замотанного полиэтиленом и перемотанного желто-зеленым скотчем.

"Киев. Вот так выглядит памятник генералу Карбышеву возле школы его имени. Снести, видимо, разнарядки не было, но закон о декоммунизации приходится соблюдать. Грустное зрелище", - объяснила Витязева.

Комментаторы резко осудили то, что происходит в Незалежной. Некоторые указали на лицемерие самого процесса: "Смешные эти хохлы. Школа построена еще в СССР. Если уж декоммунизация, то в полной мере - снос памятника вместе со школой".





Источник
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, и тут снизу постучали..., картинка, нерабыдло, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

  • Некорректность финансовых результатов

    Глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил, что в связи с некорректностью финансовых результатов компании в первом квартале ее…

  • Хорошо то как, Машенька!

    Дамбфакистан. Це не 2 нации руськомовных и украиномовных вна, це настоящие паны этих неандертальцев.Це бандурист Кид Рок. Неужели где то от укров…

  • Восхищаюсь великим врагом Путиным

    Марк Гордиенко писал этот текст, будучи сильно нетрезвым. Поэтому я позволила себе исправить почти все его ошибки. Иначе это было бы невозможно…

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Besttrash_007

June 13 2019, 01:59:14 UTC 2 years ago

  • New comment
ржака в том, что "свободолюбивые уркаинцы" тупо ссут.
не будем пока а тупорылом смысле самого "закона о декоммунизации", но сцк они же и его не соблюдают. поскольку там написано: бла-бла-бла... "… кроме памятников и памятных знаков, связанных с сопротивлением и изгнанием нацистских оккупантов из Украины или с развитием украинской науки и культуры" (ст.1 п.4).

но так как хохлы ппц какие свободолюбивые, они ("как бы чего не вышло") на всякий случай всё к херам снесут.

а школы, мосты, заводы и т.д. скоро сами развалятся. уже в процессе.