Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Декоммунизация свидомого мозга

В Сети не поняли логики, которой руководствуются украинцы при проведении своей декоммунизации. На днях под раздачу попал памятник генералу Карбышеву: его не снесли, но пока плотно замотали полиэтиленом. Тем временем комментаторы напоминают, что учебное заведение построено во времена СССР: "Тогда и школу надо сносить!"

Об очередной гримасе процесса декоммунизации в своем твиттере рассказала журналистка Юлия Витязева. Она выложила фотографию памятника, плотно замотанного полиэтиленом и перемотанного желто-зеленым скотчем.

"Киев. Вот так выглядит памятник генералу Карбышеву возле школы его имени. Снести, видимо, разнарядки не было, но закон о декоммунизации приходится соблюдать. Грустное зрелище", - объяснила Витязева.

Комментаторы резко осудили то, что происходит в Незалежной. Некоторые указали на лицемерие самого процесса: "Смешные эти хохлы. Школа построена еще в СССР. Если уж декоммунизация, то в полной мере - снос памятника вместе со школой".





Источник
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, и тут снизу постучали..., картинка, нерабыдло, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Besttrash_007

June 13 2019, 01:59:14 UTC 4 months ago

  • New comment
ржака в том, что "свободолюбивые уркаинцы" тупо ссут.
не будем пока а тупорылом смысле самого "закона о декоммунизации", но сцк они же и его не соблюдают. поскольку там написано: бла-бла-бла... "… кроме памятников и памятных знаков, связанных с сопротивлением и изгнанием нацистских оккупантов из Украины или с развитием украинской науки и культуры" (ст.1 п.4).

но так как хохлы ппц какие свободолюбивые, они ("как бы чего не вышло") на всякий случай всё к херам снесут.

а школы, мосты, заводы и т.д. скоро сами развалятся. уже в процессе.