Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Russians are coming!!

Пока мы тут с вами празднуем и медоварами балуемся, смертоносные щупальца всемогущего KGB проникли в верхние эшелоны украинской безопасности! Самые стойкие, самые свидомые украинцы в шоке. Что уж говорить о неустойчивых и нежных? Они могут повторить судьбу Джеймса Форрестола!

------------------------
Максим Войтенко в ФБ
О новом главе службы внешней разведки Украины. Фамилия у него для начала Бухарев. Не Самогонко,что уже вселяет подозрения. Вдогонку - жена учительница русского языка. При этом всем его медаль от ФСБ смотрится уже мелочью.


Павло Нусс в ФБ
По информации моих достоверных источников, супруга и.о. главы СБ Украины Ивана Геннадиевича Баканова, Оксана Лазаренко является гражданкой РФ – державы – агрессора, и имеет лишь вид на жительство в нашей стране. Информация вероятно была указана в документах, которых Баканов заполнял при поступлении на работу в СБУ.

Представляете о чем сейчас идет речь? Фактический глава СБУ, близкий соратник и друг детства главы государства женат на гражданке РФ, и, учитывая специфику и «хватку» ФСБ, исключать, что Оксана Лазаренко и Иван Баканов не вошла в круг повышенного интереса ФСБ – нельзя!

Можно ли это назвать угрозой национальной безопасности Украины? Да!

Что делать? Для начала Зелинский должен немедленно уволить своего друга из занимаемой должности и ограничить доступ к сверхсекретной государственной тайне, а после... а после департамент контрразведки СБУ знает что делать!

P.S
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!

Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, перемога опасносте!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 126
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments