n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

Клятыя маскалі не даюць грошаў

Белоруссия пожаловалась на проблемы с российскими деньгами



[Spoiler (click to open)]Министр финансов Белоруссии Максим Ермолович заявил, что с привлечением российского госкредита на 600 миллионов долларов возникли проблемы, сообщает БЕЛТА.

«По факту получается, что возникли проблемы с привлечением российского кредита на 600 миллионов долларов, и по траншу ЕФРС (Евразийского фонда стабилизации и развития — прим. «Ленты.ру») на 200 миллионов долларов застряло по каким-то причинам решение, хотя Беларусь выполнила все условия», — сказал Ермолович.

За счет этих средств, бюджетного профицита в 700 миллионов долларов и заимствований на внутреннем рынке Белоруссия планировала погасить внешние обязательства.

Однако из-за проблем с траншами Минск начал прорабатывать альтернативные пути заимствования. На внутреннем рынке привлекли 500 миллионов долларов за счет выпусков облигаций, номинированных в американской валюте и евро. Планируется также заместить часть российских источников на китайском рынке: достигнута предварительная договоренность с Банком развития КНР на привлечение 3,5 миллиарда юаней (около 500 миллионов долларов).


[Крыніца]https://lenta.ru/news/2019/06/12/deneg_net/

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments