eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Московские зверства: небратья доносят информацию

В Москве на марше поддержки журналиста Голунова задержали более 200 человек: фото

Марш за свободу Голунова - в Москве задержали более 200 человек

В центре Москвы проходит марш в поддержку журналиста издания "Медуза" Ивана Голунова, которого накануне задерживали. Российские правоохранители уже задержали более 200 человек, среди которых журналисты различных СМИ и оппозиционный политик Алексей Навальный.

Всего на марш вышли более 1200 активистов. Они начали шествие возле станции метро "Чистые пруды" и закончили возле здания ГУ МВД в Москве на улице Петровке, 38.

Сначала сотрудники Росгвардии и ОМОНа задерживали людей в футболках с надписью "Мы Иван Голунов". Однако затем задерживать начали всех подряд. Людей разводят в пять различных отделений полиции в Москве.

Задержания были очень жестокими. На видео видно, что сотрудники правоохранительных органов в шлемах и бронежилетах выхватывали людей из толпы и под крики "Позор!" волокли в автозак, где обыскивали и отправляли в участки.

Часть центра Москвы перекрыта плотным окружением из сотрудников Росгвардии и спецназовцев.


Активисты планировали протесты еще до того, как 11 июня дело против Голунова закрыли. Однако они решили все равно провести марш.

Среди задержанных – политики Алексей Навальный, Дмитрий Демушкин и журналисты "Медузы" Илья Жегулев и Андрей Перцев, корреспондент телеканала "Дождь" Василий Полонский, главный редактор "МБХ медиа" Вероника Куцылло и другие представители СМИ.

источник

Тусовка удалась! Только как 35 задержанных превратили в 200 - это вопрос...


Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, гопак на граблях, звыряче побыття, и тут снизу постучали..., не только лишь все, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 64
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community