Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Опять украиньци ошиблись...

При президентстве Владимира Зеленского не удастся установить мир в Донбассе, заявил лидер партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович.

«Я тысячу раз извиняюсь за Зеленского и за себя, но я вынужден не просто критиковать Зеленского, а сказать одну простую вещь: да, мы ошиблись еще раз, к сожалению», – сказал он в эфире телеканала «112 Украина».

Несмотря на колоссальную поддержку, Зеленский не спешит работать над проблемами в стране, заметил Рабинович. «Ни одно предвыборное обещание не выполнено, мира при нем не будет, экономика не работает», – сетует депутат.

«Да, мы ошиблись еще раз, к сожалению. Ошиблись, правда, не сзади, а впереди, сзади мы правильно проголосовали за Зеленского – это нужно было сделать, нужно было свалить Порошенко», – заключил он.
https://vz.ru/news/2019/6/12/982129.html
Tags: його високоповажнiсть, классно поменяли, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 240
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments