irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Category:

Ну почалось... Так он шутил?... А посоны то и поверили!

Представитель президента Украины в Кабмине Андрей Герус настаивает на том, что Зеленский не обещал снижения тарифов перед выборами.

- Он шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть.

Хотят видеть снижение тарифов, но оно происходит только в 95-м квартале.

Шутил, но не обещал. Представитель Зеленского в Кабмине развеял миф о снижении тарифов




[Spoiler (click to open)]Президент Владимир Зеленский не обещал снижения коммунальных тарифов для населения во время своей предвыборной кампании.

Об этом заявил представитель президента в Кабмине Андрей Герус.

"Зеленский напрямую не обещал снижения тарифов, хотя он понимает, что это является проблемой. Если послушать, что именно говорил Зеленский в ролике о тарифах, то там он заявлял о необходимости увеличения добыча газа, инвестирования, остановку импорта газа и развитие экспорта. Тогда цена на газ в нашей стране упадет на 20-30%, а может и больше", - сказал Герус в программе "Вон оно как" на BIHUS info.


Он добавил, что если кому-то показалось, что тарифы обещали снизить, то это им показалось.

"Снизиться может разве что цена на газ - через мировую конъюнктуру. А вот некоторые другие показатели в платежках могут даже возрасти - из-за запрограммированное ранее рост цен на электроэнергию для бизнеса", - пояснил Герус.

Также представитель президента в Кабмине рассказал о шутках главы государства.

"Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам +", что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", - добавил он.

Отметим, в конце мая спикер предвыборного штаба Владимира Зеленского, а ныне первый номер в партийном списке пропрезидентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявлял, что глава государства "сможет кардинально подойти к вопросу тарифов только после выборов в Верховную Раду"


Tags: вечера на хуторе, классно поменяли, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →