Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Пока все дружно ловили наркомана...


11 июня 2019 года на Новороссийской военно-морской базе состоялись торжественные мероприятия по случаю подъема Военно-Морского флага на втором в серии патрульном корабле проекта 22160 «Дмитрий Рогачев» (заводской номер 162), построенном в Зеленодольске (Республика Татарстан) на АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (предприятие входит в состав АО «Судостроительная корпорация «Ак Барс» группы компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс»). Корабль вошел в состав Черноморского флота ВМФ России.

И еще заодно!

11 июня 2019 года в Зеленодольске (Республика Татарстан) на АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (предприятие входит в состав АО «Судостроительная корпорация «Ак Барс» группы компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») состоялась торжественная церемония спуска на воду строящегося для ВМФ России восьмого из серии малого ракетного корабля проекта 21631 (шифр «Буян-М») «Ингушетия» (заводской номер 638)

Как сообщила 11 июня 2019 года пресс-служба Центрального военного округа, смешанный авиационный полк Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированный в Челябинской области, пополнился тремя новыми многофункциональными истребителями-бомбардировщиками Су-34.
Tags: видео, картинка, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments