mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Украинец хииитрый

Представитель президента Украины Владимира Зеленского в кабинете министров Андрей Герус предложил лидерам "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрию Бойко и Виктору Медведчука создать частную компанию, которая заключит договор с "Газпромом" и будет поставлять газ населению Украины.

"На сегодняшний день у нас на Украине работает около 800 трейдеров. Несколько десятков трейдеров активно импортируют газ, поэтому если господин Бойко и господин Медведчук договорились о какой-то цене газа, им надо немедленно эти договоренности положить на бумагу, подписать договор", - сказал он в эфире "112 Украина".

Герус предложил Бойко и Медведчуку "организовать компанию, купить газ у "Газпрома", транспортировать его на Украину и продать конечным потребителям". "Им для этого не нужна ни власть, ни новый президент, ни старый президент, а им надо купить его, привезти на Украину и продать. Мы будем все аплодировать", - добавил он.

Tags: знову перемога!, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments