Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

"Наши союзники в Сирии" ©




[Текстом]В СИРИИ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ АРМИЯ ПЕРЕШЛА В НАСТУПЛЕНИЕ ПО ВСЕМУ ФРОНТУ
Между тем, в Сирии наши (уточню: не обязательно, конечно, миролюбивого г-на Зеленского и его мироточивых друзей) союзники - перешли в наступление по всему фронту в ключевых провинциях бывшей САР, а именно в Хаме и Идлибе. Благодаря содержательной, а не демагогической помощи турецкого правительства - подразделениям Сирийской Свободной Армии каждые сутки сдаются всё новые населённые пункты и укрепления, гарнизоны оккупантов-наёмников из России подвергаются артиллерийским и воздушным ударам и несут потери, исчисляемые десятками и даже сотнями солдат. Утверждается, что многие россияне, после отвода части оккупирующих войск Ираном (Тегеран уже прямо намекнул, что ресурсов у него на эту изнурительную кампанию не хватает) сдаются в плен. Но - не всех берут, потому что, как известно, россияне запятнали себя множеством военных преступлений, в частности применением химического оружия против гражданского населения в Сирии. Отсюда и постоянные "разноуровневые" бомбардировки официальной базы РФ в Хмеймиме - при этом даже кустарная ПВО сирийских ополченцев часто не даёт подняться в воздух старым российским бортам с грузом из цинковых гробов. В ближайшие недели, похоже, в сеть прольются тонны видео и фото этого свежего наступления, но из недавнего мне вполне хватило кадров из Кафр-Набуда: замолчавшие навсегда танки путинских оккупантов, валяющиеся путинские наёмники, совершавшие преступления на нашем Донбассе, и за которых их глуповатым родственникам больше не выплатят ни рубля. Самые свежие сообщения о потерях оккупантов приходят из окрестностей Латакии - главного порта Сирии и центра поддержки людоедского режима Асада, где российские наёмники еще недавно чувствовали себя как дома. Как оказалось, теперь изменилось и это - с завидной регулярностью эти любители грабежа и изнасилований стали отправляться в "мир Путина" с ректальной пальмой Мерцалова и оральной крымской пахлавой. Ну что ж, бывает!. Не всё коту масленица.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=678442055932046&id=100012987738899

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, псаки, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →