irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Categories:

Украинцы - не такие!

В укроинском Кировограде, который, врочем, не заслужил такого названия и именуется сейчас: Кропывныцькый - протестуют против вырубки деревьев в городе.

Протестуют сообразно уровню деградации, которая давно находится ниже Марианской впадины.


Даже лица не прячут.
Уверены, что они уже одной ногой в Европе?.. и больше никогда не придётся глядеть в глаза москалям- кацапам?
Заметьте,- это ваш свободный выбор, и вряд ли вас кто-то силком заставлял с плакатиками такого рода..Сами- от души...
[Spoiler (click to open)]
---*---*---
ТГ -канал Плине кача
Украинцы не такие! Украинцы - брацкий нарот. Жили с ними душа в душу, пока американцы не начали воду баламутить. А Москва испугалась и слила Украину пендосам. Вот и маемо то, шо маемо. Сами виноваты. Бросили братьев в беде.

А украинцы не такие! Это провокаторы. Такие уроды есть везде. На Украине их от силы несколько процентов. И все живут во Львове. Москали, хватит верить вашей пропаганде националистической. Украинцы - братья русским. Дайте грошей и скидку на газ. И вот увидите, в Европу не пойдем. Вот тебе крест!




[P.S. Выплыл. Дмитрием Синченко его кличут...]P.S.. Выплыл. Дмитрием Синченко его кличут...
Кировоградский журналист оскандалился из-за русофобского плаката.
Кировоградский журналист Дмитрий Синченко оскандалился после того, как в соцсети попал снимок с пикета перед зданием мэрии Кировограда, где местные активисты требовали от сессии горсовета установить мораторий на омолодительную обрезку деревьев в городе.

[Spoiler (click to open)]В частности, Синченко стоял с плакатом, на котором была написана надпись “Скоро не будет где повесить москаля”.
Отметим, Дмитрий Синченко является автором киевской газеты “День”, возглавляемой супругой экс-премьер-министра Украины Евгения Марчука Ларисой Ившиной.

Ранее корреспондент парламентского издания Голос Украины оскандалился записью в соцсети с антисемитскими высказываниями в адрес действующего президента Владимира Зеленского и расистскими репликами в адрес кандидата в нардепы от партии Слуга Народа, темнокожего украинского спортсмена Жана Беленюка.
Редакция Голоса Украины похоже извинилась за своего сотрудника и рассматривает вопрос о его увольнении


Выходку журналиста раскритиковал на своей страничке в соцсети директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
“В нормальной стране только за такой плакатик можно присесть за рахжигание”, – возмутился один из подписчиков страницы Долинского Николай Анфалов.



Tags: а нас-то за що?, кредитная история, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →