Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Categories:

Кремль сдался



Голунов отпущен. Уголовное преследование прекращено за недоказанностью преступной деятельности. Все обвинения сняты. Следственный Комитет получил из ССБ МВД материалы для дальнейшей проверки действий оперативных сотрудников, проводивших задержание Голунова. Об этом заявил глава МВД Колокольцев.

Апд. - Сотрудников правоохранительных органов, занимавшихся делом Ивана Голунова, отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Владимир Колокольцев заявил, что будет ходатайствовать перед президентом РФ об отставке начальника ОВД по ЗАО Москвы и главы Управления по наркотикам ГУ МВД по Москве.


Власти Москвы согласовало акцию в поддержку журналиста интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова на 16 июня, передает ТАСС.

Поступила заявка на проведение митинга 16 июня 2019 года на проспекте Сахарова с 13:00 до 15:00 часов численностью до 20 тысяч человек.

«С учетом высокого общественного резонанса правительство Москвы согласовало указанное обращение», — сообщили в пресс-службе столичного департамента безопасности и противодействия коррупции.



Tags: Россия должна, теж перемога
Subscribe
promo peremogi июнь 27, 19:49 49
Buy for 300 tokens
В предыдущем посте ( Недокументированные возможности небратьев) есть такая фраза: " Но последнее время что-то пошло не так. Россия прекратила являться на войну". Так вот, этот пост её разъясняет и образно, но наглядно показывает, как это случилось и что из этого следует. ​*** Очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 532 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →