whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Долги за Евро-2012.

Семь лет назад начался 14-й чемпионат Европы по футболу, который принимали Украина и Польша.

Вопреки ожиданиям, Евро-2012 не подтолкнуло развитие бизнеса, связанного с гостиничным делом, и услуги украинских отелей остаются дороже, чем во многих европейских городах.

Согласно распределению бюджетного финансирования, к Евро-2012 в Киеве, Львове, Донецке и Харькове построили и отремонтировали 290 гостиниц и общежитий.
После проведения чемпионата отели неохотно распространяли информацию о заполненности номеров, поскольку болельщики предпочитали селиться в хостелах или кемпингах.

Отдельного внимания заслуживают дороги, на которые потратили около 15 млрд грн. После длительной снежной зимы в 2012-2013 годах состояние части новых дорог вызвало возмущение украинских граждан.

В 2017 году появилась информация о долгах страны перед кредиторами — за дороги, построенные в ходе подготовки к Евро-2012 Украина должна 900 млн евро.

Сейчас Украина выплачивает процент за использованное финансирование и продолжает рассчитываться с подрядчиками, а расчет с банком-кредитором еще впереди.

Источник
Tags: а нас-то за що?, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments