Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

"Сноб" и онжедеть

В продолжении перемоги "Так никаких яндекс-кошельков не напасешься!"


[Текстом]«Напился после ссоры с женой, ничего не помнит». «Сноб» узнал подробности о задержанном за погром редакции

В московской полиции «Снобу» рассказали о мужчине, задержанном за погром редакции на Красном Октябре

По данным правоохранителей, он — гражданин Украины, ему 25 лет, у него есть жена и восьмимесячный ребенок. Мужчина уверяет, что перед произошедшим он поссорился с супругой и «напился». В нетрезвом состоянии он отправился что-нибудь погромить, и офис «Сноба» оказался на его пути.

Задержанный утверждает, что ничего не помнит о случившемся.

«На месте офиса “Сноба” мог быть любой магазин, кафе, прачечная. И если бы он не прихватил с собой в беспамятстве ноутбук и моноблок, то его действия в УК квалифицировались бы просто как хулиганство, а теперь — кража со взломом. Мы на связи с полицией, ждем встречи с задержанным. И мы ни в коем случае не призываем к крови, а напротив, к милосердию. Мне лично ужасно жалко, что в начале жизни, когда все только начинается — семья и ребенок — человек так тяжко оступился», — сказала главный редактор «Сноба» Ксения Чудинова.


UPD от камрада lm20


[Текстом]«Это молодой мальчишка совсем, гражданин Украины, он живёт здесь (в Москве — прим. ГМ). У него только-только родился ребёнок. Короче говоря, какая-то ужасно жалкая история для человека в таком возрасте. Ну и с таким дурацким, собственно говоря, бессмысленным преступлением. Поэтому я всех призываю: никакой кровожадности. Я считаю, что человек в начале жизни может по-всякому оступиться. Делать из него монстра совсем не нужно.

Я искренне считаю, что российская тюрьма – это самое ужасное место на земле. Наша пенитенциарная система у меня вызывает больше вопросов, чем какого-то одобрения. Мне кажется, оттуда люди выходят не реабилитированными, а покалеченными и изнасилованными. Поэтому я считаю, что если получится так, что у него там будет условный срок, а компенсируем мы сами все эти расходы и убытки, то это будет самое оптимальное и хорошее».

Tags: знаете ли вы шо, нерабыдло, перемога опасносте!, плакал и ходил под себя в туалет, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →