Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Хотелкоперемога







[Текстом]АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ МЫСЛИ в ШЕСТЬ УТРА
Думаю, сейчас у власти одна задача - слить протест любым образом, желательно все-таки не кровавым. Поэтому, скорее всего, какие-нибудь менты не из близкого круга будут сданы, может, даже и посажены, а потом быстро выпущены по УДО, Голунов будет свободным, по этому поводу все протестующие упьются, утанцуются и пр., никакую 228 наркотическую статью никто отменять не будет, слишком она удобна для расправ, и ничего равного ей на замену нет, суды по Новому величию и Сети как шли, так и будут идти, пытки будут продолжаться, так же как и заключение под стражу вместо подписки о невыезде, Украине и миру кинут кость в виде освобожденных моряков, Россия не будет свободной и не хочу думать о том, сколько еще осталось сидеть Сенцову, слишком тяжело.

Впрочем, чтобы апокалипсис не был полным: это не значит, что ничего не нужно делать.
Нужно.
Например, быть честным.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/victoria.ivlevayorke/posts/10157309105325987

ЗЫ господа журналисты центральных СМИ, присоединяйтесь, поддержите список, ведь вы именно этого хотели добиться своей поддержкой "коллеги", правда?
Tags: Россия должна, аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →