Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Конец как всегда близок






[Текстом]Путинская эпоха отчетливо подходит к концу. Это заметно по состоянию российского общества. История с Иваном Голуновым, пожалуй, беспрецедентна по реакции. До массовых протестов не дошло, но у власти явно пошел мороз по коже.
Впрочем, дело даже не в Голунове. Протесты входят в моду - это самый главный и яркий лакмус изменения общественного сознания. В России сейчас протестуют как против мусорных свалок, так и против строительства храмов. Ингуши против Кадырова. По любому практически поводу вырывается на поверхность возмущение. Зачастую стихийное. Раньше улица была монополией Алексея Навального, а теперь он, как правило, выступает в роли отстраненного, приятно удивленного комментатора. Это что-то неимоверное для страны, которая слово "Майдан" считает ругательным.

Наблюдая за происходящим украинским взглядом, сложно избавиться от желания потроллить. Назвать, например, протестующих майданутыми. Или про печеньки Госдепа спросить - очень вкусные? Но сложно не уважать стремление людей к свободе. Хотя бы потому, что демократизированная Россия будет более вменяемой и менее агрессивной. Наверное... А может и нет. Мы этого не знаем - Россия никогда не была демократичной, свободной страной.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2759091724333860&id=100006991770343

Tags: бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →