Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Його агентейшество

В продолжение перемоги "На Украине преждевременная эякуляция... то есть капитуляция!"










[Текстом]Без иллюзий.
Посмотрел как сепарский порохоскот позорил Украину и государственные символы, понял что это то самое стадо террористов которые на Донбассе сжигали флаги Украины, захватывали административные здания, грабили Метро , устраивали парад с нашими пленными.. Не имеет значения в какой нищете люди, если они пришли за 200грн БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО устраивать провокации против главнокомандующего избранного большинством страны, эти "люди" представляют интересы враждебного государства.
Я повторюсь. Вспомните майдан, Иловайск, и "успешную операцию" в Дебальцево.. Эти и другие эпизоды имеют автора, больного маньяка, фсбешную свинину по фамилии порошенко. Сейчас эта путинская мразь за ворованные миллиарды раскачивает страну в сторону гражданской войны. Он центр и оплот всего пророссийского реванша в Украине. Нет никакой разницы между путиным и порошенко, наверное только в том что путин где-то там далеко говорит, а порошенко вот тут в Украине это делает. Пока этот враг не изолирован с конфискацией, вся страна и каждый её житель в опасности. Мы имеем дело с психически больным маньяком миллиардером на руках которого кровь тысяч..
По факту сборища сепаров под АП СБУ уже должно было возбудить не одно дело. Чем отличается флаг России на здании администрации президента Украины, от герба российской федерации установленного террористами? Ничем.
Что ещё должно произойти чтобы понять что спонсор терроризма должен уже сидеть в тюрьме с подельниками?
Граждане правоохранители, Думайте.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=336407633941463&set=a.105305307051698&type=3

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, писанковый лев, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →