Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Продолжение темы










[Текстом]«В администрации президента хотят прекратить преследование специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова до 20 июня, рассказали «Проекту» два кремлевских чиновника и собеседник, близкий к администрации президента. На этот день назначена «Прямая линия» с президентом Владимиром Путиным, и градус общественного недовольства к этому времени стоит снизить, следует из слов собеседников.

Собеседник в силовых структурах говорит, что вопрос окончательного освобождения Голунова вряд ли будет решен так быстро, но признает, что все к этому идет. «Такое ощущение, что у МВД вообще нет никаких доказательств его вины», — говорит он. Собеседник в Кремле тоже рассказывает, что полиция обещала предоставить доказательства, но не сделала этого до сих пор.

В пользу Голунова позиция руководства администрации президента: ее глава Антон Вайно согласовывал решение о том, чтобы журналиста помеситили под домашний арест, а не в СИЗО, утверждает один из собеседников. А его первый заместитель Алексей Громов разрешил лояльным СМИ, в том числе каналам и центральным газетам, публично поддерживать журналиста».

— — — — —

Проще говоря, по заказу каких-то гробовщиков, за счет которых кормятся генералы ФСБ, нанятые за мелкую мзду менты устраивают позорную провокацию против журналиста-расследователя. Менты то ли нарочно, то ли случайно лажают ну буквально во всем. После этого начинается медийный скандал и всей этой безобразной хуйней приходится заниматься администрации Путина. В результате все в говне. ВСЕ.

Это, конечно, срань господня, а не государство. Горите вы все в аду.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2229691640481082&set=a.107042812745986&type=3

Tags: бог хохлов, вечера на хуторе, запомните этот твит, не всё так однозначно, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →