Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Обстреляли своих панов

Члены миссии ОБСЕ подверглись обстрелу из стрелкового оружия во время проведения мониторинга ситуации на Донбассе и оказались в зоне обстрела, заявила пресс-служба миссии. Инцидент произошел в воскресенье, 9 июня.

Шесть сотрудников миссии ОБСЕ на двух бронированных автомобилях находились в радиусе 45 метров от блокпоста сепаратистов поблизости Молодежного, в части Луганской области, неподконтрольной украинским властям.

Во второй половине дня к патрулю подошли два сепаратиста. Они пообщались с наблюдателями и вернулись на блокпост. Через две минуты члены миссии услышали выстрелы, как минимум три пули пролетели в пяти метрах над ними. Сотрудники миссии не пострадали и вернулись на свою базу в Кадиевку в так называемой "ЛНР".

"Во второй половине дня 9 июня патруль СММ в составе шести сотрудников на двух бронированных автомобилях находился примерно в 45 м к востоку от блокпоста вооруженных формирований на расстоянии ориентировочно 1,2 км юго-западнее н. п.Молодежное (неподконтрольный правительству, 63 км северо-западнее Луганска) с целью осуществления мониторинга ситуации безопасности. В 14:34 к патрулю подошли два члена вооруженных формирований. После непродолжительного общения с тремя наблюдателями, которые находились у автомобилей, они вернулись на блокпост. В 14:36 ​​три члена патруля Миссии, которые стояли у автомобилей, услышали огонь из стрелкового оружия на расстоянии около 200 м на юг. Затем они услышали, как минимум 3 пули пролетели с западного направления примерно 5 м над ними", - говорится в сообщении.
https://korrespondent.net/ukraine/4105554-patrul-myssyy-obse-popal-pod-obstrel-na-donbasse
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, весьмирснами
Subscribe

  • И где визы, забор и ров с крокодилами?

    Нынешние цены на московские квартиры не всем по карману. Сложно найти хорошую квартиру дешевле 7-8 млн. А что же делать, если вы располагаете…

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

  • Бо консенсуса нема...

    Генсек ООН оценил перспективу введения миротворцев в Донбасс Генсек ООН Антониу Гутерреш считает маловероятным достижение консенсуса по вопросу…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments