whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Опрос: окопы дома или подписать контракт.


Непростой вопрос к ветеранам!
В последнее время очень часто слышим: «Подпишу контракт, если начнется эскалация. Воевать в окопах не вижу смысла».
А вы как считаете?
Вариант 1. Будем идти в наступление - я буду на передовой. Сейчас немало работы в тылу. Пока война окопная - приближать победу из дому.
Вариант 2. Я сейчас на войне / планирую подписать контракт. Если бы все «шли, как только все начнется» - российские войска уже были бы в мирных городах.

Комментарии:
Олег Андрощук - Осталось три месяца контракта и все. Далее надо сначала тыл вычистить от 73% малороссов, ибо смысла их защищать не вижу.
Анатолий Кибук - Олег Андрощук, ты лучше тыл от банды свинарчук- порошенкових почисть. Дятел.
Олег Андрощук - по пьянке все зависит от командиров. Если нормальный, то аватары вылетают быстро. А как хочет нажиться на этом, то и служба ад тогда. Потому алкаши просто деньгами откупаются, а несешь службу и за него и себя, потому что покрывают сверху
Natalia Panchenko - Олег Андрощук, не подписывайся за всех, если сам дурак...
Олег Андрощук - Natalia Panchenko, Благодаря "дуракам" украинским на фронте, тебя еще не топчут кадыровцы с донскими казачками каждый вечер. Но, может, этого и ждешь, прости, что нарушаем твою мечту.

Анна Шинкаренко - Олег Андрощук, Да, психика не в порядке!!! И такие служат в армии. Это такие занимались мародерством, стреляли в жилые дома и садики.
Александр Сальников - Анна Шинкаренко, Вы что-то путаете, ВСУ Украини никогда не занимались мародерством, никогда не обстреливали гражданские объекты. Это делали ваши любленни мишебратья!
Юлия Андрощук - Анна Шинкаренко, заткни рот, дурында! Еще будешь на воина вякать глупости.

Анна Шинкаренко - Юлия Андрощук, 25%-это диагноз!
Юлия Андрощук - Анна Шинкаренко, нет, дорогая, 73% - это диагноз. Уже у тебя воины стреляют по детским садам
Oleg Androshchuk - Анна Шинкаренко, ты даже не анализ. Сопля, как и твой Зе. С 40 кандидатов (40, Карл!), выбрала нам сцыкливого сепарка, что начал свою кампанию с поношения автокефалии, в главнокомандующие. На большее не хватило ума, умница ты наша? Отдать бы тебя кадыровцам на вечер, прояснилось бы в мозгах и еще где-то.
Oleg Androshchuk - Анна Шинкаренко, 73% это балласт, который тянет Украину в тайгу, на лесоповал. Чего и желаю. А 25% рано или поздно, будут среди цивилизованных людей.

Ольга Васильевна - С сегодняшнего дня каждый зе-избиратель – это убийца.
Мирослава Шевченко - Хлопцы, стреляйте гадов и к нам сюда обратно с оружием. А то здесь уже Кучма гад с клоуном скоро всех передавят.

Дмитрий Назаренко - Больше нет желания рисковать жизнью за этот "народ-ЗЕбыдло" под командованием клоунского гидранта.
Alona Mozhaeieva - Дмитрий Назаренко, А что же мы без вас делать будем? На вас одна надежда. Не бросайте нас с сумасшедшими Зедебилами.


Алексей Николаевич - Заканчиваю контракт! И валю из страны! Есть целых 73% патриотического населения и с ними ЗЕ! Пусть получают!
Петр Тогобицкий - Алексей Николаевич, В Польшу на завод и 25% своих забери.
Алексей Николаевич - Петр Тогобицкий, в Норвегию к знакомым! А вы тут с рыгамы плодитесь! До встречи в таёжном союзе!
Петр Тогобицкий - Я посмотрю, сколько ты клоун 25%, в цехе по колено в воде выдержишь на рыбе!))
Алексей Николаевич - Петр Тогобицкий, а я посмотрю на тебя, сколько ты по яйца в воде выдержать в окопах! Это не в ФБ пиздеть! Воины Диванные!
Петр Тогобицкий - поедет он туда, ты там гавно 3 сорта, незнание языка, плюс на голову слаб!
Петр Тогобицкий – я с бюджетных денег ни копейки не получал, и не собираюсь! Я в Европе так поработал!

Александр Сальников - Если в Бахмут вернутся рашен солдатен с помощью Зе баранов, я уверен, вам от этого лучше жить не станет.)
Алексей Николаевич - не ... не вернутся !! 73% вместе с генералами, которые броник задом наперед одевают, будут Бахмут героически защищать! В основном в Фейсбуке !!

Коробов Николай - Пусть зе со своей командой и Кучма со своей дуют в окопы и там на солнышке "загорают" ... А что? Не стрелять, "мириться" с ихтамнетамы, если выживут ... А зачем же лучших людей Украины отдавать путлеру в жертву??? они решили - пусть сами и расхлебывают ... А нормальным людям внутри страны объем работы по пятой колонне путлера хватит. А в случае необходимости, если эти "команды" надумают " слить "нас кремлятнику, то выйдут на защиту Родины все нормальные люди ...
Alona Mozhaeieva – Коля, не бросайте нас. Спасайте Украину.

Valeriyvolosov - По вине Зе и Кучмы погибли бойцы, которым запретили себя и нас защищать! Вместо слов соболезнования семьям, он говорит о том, какая плохая Рада. Совсем охренели!
Anna Dubrovskaya - Кто запретили? Где приказ? Ссылку. Стреляют, как и раньше. Что вы несете? А бойцам стыдно врать.

Юрий Васильев - Порошенко для государства старался, армию возродил.
Валентина Лемзикова - Юрий Васильев, а вы послушайте солдат, что они говорят о том возрождения? Как они живут, в каких условиях? Чем они стреляют и из какого оружия.
Мирослава Шевченко - А кого поддерживать, зебила, поставившего Кучму, який Раше ядерный арсенал отдал?
Alona Mozhaeieva - Идите. Иначе нас в рабы Путину сдадут.

Сергей Кравченко - Позиционная война приводит только в ежедневным трупам, которые накапливаются в геометрической прогрессии а нажива командиров прогрессирует. Я сам из Донбасса. У нас в Волновахском районе никакой идиот на заправки не ездит, хотя горючка на 1 грн. дешевле чем скажем в Киеве.. На блок посту есть все, и бензин, и соляра и по 15 грн (или бартер на самогон). Рынки всех сел Волновахского района из-под полы торгуют армейской тушенкой и рыбными консервами. Знаете чего у нас нет ? Пистолетов Макарова на базаре ))) - они не пользуются спросом. Гранату у прапорщика можно купить за 200 гривень. Калаш -800 баксов уже носом крутят-дороговато. Вот такая вот война.
Виктор Виговский - Сергей Кравченко, Звездишь ты. Я 5 лет на линии огня, единичные случаи торговли есть, но пресекаются сразу.
Инвальд Келлер - Не бреши, собака.

Фейсбук "Повернись живим"
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, грядущая перемога, картинка, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вдогонку прошедшему празднику. Таблетка памяти для Коль-Бундестагов

    Написано в 2017. Хоть и неоднозначным персонажем, отметившимся в том числе и у нас в истории с бобробелкой и торасом хлестаковым-прилепером, но перед…

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Community

  • Вдогонку прошедшему празднику. Таблетка памяти для Коль-Бундестагов

    Написано в 2017. Хоть и неоднозначным персонажем, отметившимся в том числе и у нас в истории с бобробелкой и торасом хлестаковым-прилепером, но перед…

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…