Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Куда пойти, куда податься, кого найти, кому б отдаться?

Известный одесский бизнесмен Роман Виноградов побывал в Нидерландах, обвинил во всем гены, и заявил на своей странице в Facebook, что того, что он там увидел, в ближайшее время в Украине не будет. На своей странице в социальной сети бизнесмен обнародовал видео из придорожного супермаркета с автоматизированной системой продажи ягод, в одной из голландских деревушек:

«Просто голландская деревушечка! Грустно. Такого в ближайшее время не будет в Украине! Во всем виноваты гены! Если мы начнём уже завтра, то такое может быть в Украине через 200 лет! И дело не в автоматической системе с охлаждением, дело только в людях! Есть только один способ: передать всю страну, всю ее территорию вместе с людьми, землёй, Верховной Радой, всю полностью, на 100 лет в аренду Голландцам, просто, бесплатно и уже завтра! Пока я вижу, что те же твари рвутся к власти, а те же дебилы за них проголосуют! Очень, очень грустно! Ощущение, что коровы в Голландии живут счастливее людей в Украине!».



------------------
То, что мировоззрение наших фальшивых либералав почти ничем не отличается от мировоззрения украинцев, давно было ясно. Когда-то задолго до Перемог, я имела дискуссию со своим, как я на тот момент считала, другом насчет "надо ли было защищать Ленинград". Не помню точно формулировку этого знаменитого опроса "Эха Москвы", но вопрос "зачем мы сопротивлялись великой цивилизации? Чтобы продолжать гадить на улице?" и до сих пор весьма популярен. Тогда мне еще казалось, что мальчику, спрашивающему "Папа, где море", можно всё-таки объяснить, что вот же оно, вот! Тем более, что "мальчику" шел четвертый десяток, он был выпускником одного из лучших технических вузов и даже имел небольшой, но вполне устойчивый бизнес. В том разговоре мой визави сказал, что русская цивилизация, русский мир - провальный проект, т.к. никому ничем не помог, в отличие от американского проекта.
- Это кому же помогли американцы? - удивилась я.
- Да хотя бы Корее и Японии! Именно с помощью США эти страны достигли такого успеха.
- А скажи, Вася, ты согласился бы сдохнуть от ядерного взрыва... или нет, вот так... Ты согласился бы изуродоваться последствиями ядерного взрыва или химическими веществами, всю жизнь орать от боли, нарожать уродов без ног, рук, глаз, но чтобы внуки твоего соседа наконец-то зажили в двадцатиметровой квартире с системой "умный дом"?

Не помню, что ответил Вася, но, кажется, что-то из серии "а нас-то за що?", в смысле, что бомба прилетела бы как раз в соседский дом, а не в его.

Поэтому слова бизнесмена из Одессы по фамилии Виноградов - "Ощущение, что коровы в Голландии живут счастливее людей в Украине!" - живо напомнили мне тот диалог. Это восхищение счастливой жизнью скотины, взращиваемой в тёплых, чистых стойлах, на вкусном сене с единственной целью - чтобы быть убитой - никогда мне не было понятно. Наверное, потому что я русская? Или потому что не либерал? Никак не могу разобраться, что с ними (или со мной?) не так. Почему между жизнью в своей, пусть и дырявой, избе с туалетом на улице и жизнью КОРМА в тёплом, хозяйском стойле, украинцы и либералы всегда выбирают второе. Почему так ИСТОВО они хотят отдаться кому-то в рабство? И ладно бы в рабство... В рабстве можно быть и Спартаком, и Эзопом. А эти же просто хотят стать кормом, чтобы как голландские коровы - ни пахать, ни сеять, только жрать. И наконец быть убитым электрическим разрядом под музыку Шопена.

Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi july 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →