whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Нарезное оружие.

Бойцам подразделений территориальной обороны (войска территориальной обороны - резервный компонент ВСУ) надо на законодательном уровне разрешить держать нарезное оружие дома.

Такое мнение выразил зам. секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Кривонос.

“Этот вопрос надо решить на законодательном уровне. И те предприятия, которые производят оружие, могут получить дополнительную поддержку со стороны людей, потому что много кто хочет у нас купить нарезное оружие, но действующее законодательство не позволяет. Внося изменения в законы, мы поднимаем вопрос о том, что люди, которые держат территориальную оборону, имеют право хранить оружие дома. Это очень важно, потому что подход, когда оно должно храниться, например, в военкомате, неэффективен. Ибо пока он до того военкомата дойдет, то там уже того военкомата не будет».

По его словам, бойцы подразделений территориальной обороны, имея оружие, могли бы больше тренироваться. При этом они должны четко понимать, по каким объектам можно наносить удары, а по каким — нет.

Источник
P.S. Кривонос - кандидат, снявший свою кандидатуру в пользу Порошенко.
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

  • С Днём Республики, дончане!

    Поздравление Главы ДНР Дениса Пушилина с Днем Республики Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днем Республики! Семь лет назад…

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

  • "Победители"

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments