Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Замкнутые круги гопака на граблях





[Текстом]У меня сутки не было интернета. Так прикольно. Ленту не читала, ничего не писала. Думала. Как выйти из замкнутых кругов? Вот первый: нафиг пора убирать олигархов от бюджета, ренты, тарифов и других их любимых шняг, без которых они уже вряд ли могут богатеть как порядочные капиталисты - этим должна заняться новая ВР принятием антимонопольных законов - все партии в ВР финансируются олигархами.
Вот второй: закончить войну и перестать брать деньги у МВФ - значит капитулировать и брать деньги у РФ.
Вот третий: независимые СМИ - все наши СМИ финансируются олигархами - как только ПАП решил отстранить олигархов от своих политических решений, они сразу же через свои СМИ создали ему жуткий антирейтинг - как наши СМИ вам преподнесут и растолкуют, разжуют и в рот положат, то вы и проглотите.
Война будет продолжаться, олигархи будут химичить с бюджетом и выводить деньги в офшоры, всячески избегая уплаты налогов в Украине, СМИ будут зомбировать мудрый украинский народ и дальше, кто пройдет в ВР и по каким спискам уже не имеет никакого значения, продолжают рулить олигархи, мы феодально-олигархическая постсоветская страна с патерналистским населением, где граждан всего 25%. И то хлеб.
P.S. денег в стране нет. их можно взять только в двух местах: у Трампа, Макрона и Меркель, но тогда нужно продолжать реформы, или у Путина, тогда реформы можно не делать. других вариантов у нас нет.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/2371341032922380

Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, зрада, мыздобулы, нерабыдло, перемога опасносте!, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →