oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Со своим коксом на Донбасс

Оригинал взят у mr_Leshiy в Руиной управляют наркоманы
Хозяева страны Украины настолько презирают своих заокеанских холопов, что в качестве гауляйтеров ставят наркоманов.

12 мая 2014 года сын вице-президента США Джозефа Байден Роберт, вошёл в совет директоров английского холдинга Burisma, который собирался убить к хуям экологию Украины добывать сланцевый газ в районе Славянска. Тупые ватники усмотрели в этом коррупцию. Но на то они и ватники, чтобы в назначении сына вице-президента США на пост газодобывающей компании увидеть чисто российскую проблему - ведь в странах развитой демократии коррупции быть не может. Ведь каждый уважающий себя потомок древних укров знает, что коррупция бывает только в России, а в США бывает только заслуженное назначение в соответствии со родственными связями с первыми лицами гос-ва.

Гневно отрицая любой злой умысел или преступные намерения, хозяева планеты поставили точку в этом скандале - все американские политики честны, как слеза младенца, потому что в США демократия и свобода слова.

Но Путяра и ФСБ не могли спать спокойно, глядя как в Бандерштадте торжественным маршем победоносно шествуют потомки древних демократизаторов Бандеры, Шухевича, Мельника, Клячкивского, Стецько, а потому устроили провокацию в лучших традициях КГБ. Напоив Роберта Байдена чаем с полонием и воспользовавшись его доверчивостью подбросили ему пакетик с белым калифорнийским, в результате чего, несчастного мальчика выкинули к на мороз исключили из резерва ВМС США.

А тот кто будет говорить, что кокс нашли ещё год назад, а уволили в феврале - ватник и агент ФСБ.


Сын вице-президента США исключен из резервистов за кокаин

Tags: видео, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments