Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

А Крымчанам-то это зачем?

Симферополь, 10 июня - АиФ-Крым.
Депутат Верховной рады Евгений Балицкий заявил, что власти Украины должны снять транспортную и энергетическую блокады Крыма, передает телеканал «112 Украина».

К Зеленому обратились с просьбой вернуть транспортное сообщение с Крымом Он подчеркнул, что на Украине «телевизор промывает мозги» и рассказывает, что у крымчан все плохо.
«Поезжайте в Крым, у них не так все плохо, они не собираются возвращаться (в состав Украины — ред.). Мы должны видеть эту позицию. Откройте им поезда, (железнодорожное — ред.) сообщение, дайте им свет, электричество», — подчеркнул он.

Балицкий считает, что жители полуострова не должны относиться к украинским властям «как к врагам».
http://www.krym.aif.ru/society/details/v_ukrainskoy_rade_zayavili_o_neobhodimosti_snyat_blokady_s_kryma?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Электричества в Крыму теперь, с возвращением в Великую Россию, предостаточно. Так что и на материк передают излишки. И поезда скоро пойдут, досрочно.
А кому крымчане должны или не должны, они сами решат. Без украиньцев.
Tags: зрада, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments