Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Токсичная Украина

Вот вроде всё правильно говорит аналитик из Израиля Соломон Манн. Но всё равно как-то шиворот-навыворот. Особенность такая у этих аналитиков. Украина токсична не только для России, но и для всех, как минимум, потому что жрёт ресурсы, а ничего взамен не производит, кроме негативной энергии. Она токсична и сама для себя. И "установить мир" на Украине - это не "работа на 3 месяца", а "уничтожение самой Украины". Эта территория некогда слиплась исключительно как военизированное образование, и после получения независимости немедленно вернулась в состояние войны всех со всеми. То, что в 2014 году эта война вступила в горячую фазу, - просто закономерный итог. Выбор-то у них небольшой: либо Украина существует на войне, горячей или холодной, неважно, либо не существует вообще. Как только кто-то попробует перерубить узы смерти и ненависти, пронизывающие эту территорию, она просто расползётся по швам.

-------------------
Соломон Манн в ФБ

Коломойский снова транслирует свою позицию, раздавая направо-налево интервью и советы своему "созданию". Игра эта с огнем когда-нибудь даст Бене такую "отдачу", что мало ему не покажется. Но несколько умных вещей он все-таки сказал. По мнению Коломойского, президенту РФ Владимиру Путину Донбасс вообще не нужен, иначе он бы его аннексировал давным-давно.

Как известно, я разделяю такую точку зрения и даже больше: я уверен, что Путин знает - Украина крайне токсична для него и для России.

Хотя Збигнев Бжезинский в силу своего полного непонимания предмета, о котором он писал (СССР) считал, что Украина - системообразующая часть СССР и постсоветского пространства и дескать "без Украины Россия потеряет силу", на самом деле все с точностью до "наоборот": Путин понимает что у России не будет вообще шансов на существование, если она попробует абсорбировать Украину. Потому Украина не просто не нужна Путину, он ее боится и не стал бы забирать даже Крыма, если бы не считал его стратегически важной базой российского флота на Черном море.

Учитывая это последнее, сделать мир в Украине вменяемому президенту - работа на 3 месяца, не более того. Зеленский должен помнить, что отсчет пошел еще с 20 мая. именно по этому показателю будут затем судить о его президентстве, так как если не будет мира - не будет нормальной Украины.

Tags: агрессор обиделся, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community