💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Привет "журналистскому братству"






Следующий пункт повестки - четкая формула минимальных требований
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/gleb.pavlovsky/posts/1340212272783542






[Текстом]Станет ли "случай Ивана Голунова" точкой отсчета? Еще два - три "Голунова" и несогласие может перерасти в непреодолимый протест! СВОБОДУ ГОЛУНОВУ, СВОБОДУ РОССИИ!!!
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2259222551059024&id=100009139023403








[Текстом]ВСТАЁТ СТРАНА ОГРОМНАЯ

В Казахстане не хотят позора Назарбайского ханства. Всем противно, но сотни мужественных людей вышли на улицы протестовать против лже-выборов. И с ними будущее, а не с теми, кто рукоплескал при вручении ордена Назарбаева Назарбаевым Путину. С ними - только прошлое. Выметенный железной метлой красного террора и голодомора Казахский народ возвращает себе свою свободную душу.

В Москве привычный, казалось, произвол силовиков при аресте Ивана Голунова вызвал такое возмущение, такие демонстрации у суда и на Петровке З8, что выступления Путина и его китайского дружка на Петербургском форуме никто почти не слушал в России. Все были со вчера еще почти неизвестным молодым журналистом. И суд отказался удовлетворить требования силовиков арестовать Галунова.

На Русском Севере ширится протест против мусорной свалки на реке Шиес. Молодежь использует новые методы мобилизации протеста и на них откликаются многие тысячи тех, кому жить в России и завтра и через двадцать лет. "Поморье на помойка!" написано на их бэйджах и плакатах. И суд области поддержал желание активистов провести референдум по этому полигону среди жителей Архангельской области. А неделю назад к ним присоединилась и Коми.

В Екатеринбурге продолжается борьба за спасение сквера Драмтеатра от безумных претензий местных олигархов, накрепко спаянных с руководством епархии РПЦ. И власти колеблются - граждане оказались силой, с которой трудно воевать, но можно искать их поддержки.

Вчера это было в Армении, позавчера в Грузии, Молдавии, и Украине, 30 лет назад в государствах Балтии.

Завтра это будет в Белоруссии, Азербайджане, Узбекистане, Туркмении...

Народ, заглаженный большевицко- чекистским катком в асфальт, находит в себе силы встать против тех, отцы которых вгоняли его в землю. И народ встает по всей былой огромной стране, встает не быстро. Но повсюду юные, светлые лица, и как крупицы соли среди их черных голов, седые головы немногих стариков, тех, кто пронесли факел чести через все лихие и страшные годы. Они вместе. И это - Россия, Это - Казахстан, Это - Армения. Та, что есть, и та, что будет вскоре.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/andrei.b.zubov/posts/2410208192597851


Правда у т.н. "журналистов" своя борьба, с ботами.



ЗЫ камрады, прошу прощения за свою безграмотность, я в слове "братство" сделал целых три ошибки.
Tags: дайджест, нерабыдло, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi 20:25, вчера 54
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →