eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Сотни тысяч украинцев ездили в Крым пустые пляжи поснимать?

Сколько людей ездили в оккупированный Крым с территории Украины в мае: шокирующая цифра

В мае админграницу с Крымом пересекали почти на 40% чаще

В мае 2019 года административную границу с аннексированным Россией Крымом в Херсонской области в обоих направлениях пересекли почти 200 тысяч человек. Это на 40% больше людей, которые ездили на оккупированный полуостров, чем было в апреле.

В Министерстве по временно оккупированным территориям и внутренне перемещенным лицам сообщили, что в течение мая аминграницу пересекли более 32 тысяч транспортных средств. А в апреле таких было лишь около 20 тысяч.

Читайте также: Курортный сезон в оккупированном Крыму: новые красноречивые фото

В частности, в КПВВ "Чонгар" в направлении подконтрольной Украины пересекли более 49 тысяч человек, а в оккупированный Крым въехало 50 тысяч человек. На КПВВ "Каланчак" ситуация похожая – 44 тысячи выехали с аннексированного полуострова, и еще 44 тысячи – въехали туда.

Меньше всего людей пересекало админграницу с оккупированным Крымом через КПВВ "Чаплинка". Так, около 6 тысяч человек вернулись в Украину и почти 5 выехали с подконтрольной Киеву территории.

В министерстве добавили, что "граждане Украины, которые живут на временно оккупированной территории, ездят на контролируемую территорию для посещения семьи, для закупки необходимых товаров, получения услуг и прочее".

источник

И тут же дают ссылку на фото с якобы совершенно пустыми крымскими пляжами... А 200 тысяч украинцев-то хотя бы где? Рассосались после пересечения границы?
Как все это мирно уживается в одном подкастрюльном пространстве?

Курортный сезон в оккупированном Крыму провалился

Tags: знаете ли вы шо, картинка, не всё так однозначно, придумать что-то другое, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Community