eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Ну, теперь понятно, почему Тереза Мэй и Борис Джонсон такие странные

Фальсифицированный алкоголь из Донбасса поставляют в Великобританию: что известно

Луганский фальсификат продают в Великобритании

Алкогольный фальсификат с так называемой "ЛНР" контрабандой поставляют в Великобританию. Его с оккупированных территорий вывозят в Россию, а оттуда в Британию через Беларусь и Литву.

Продукция, которую производит предприятие "Луганова" из оккупированного Луганска грузовиками едет через неконтролируемый Украиной участок границы в Россию. В Смоленске товару оформляют документы о том, что его якобы изготовили в России а потом продают китайской фирме-посреднику, передает издание "Белорусский партизан".

Однако дальше фальсификат отправляется не в Китай, а через территорию Беларуси в Литву на логистический склад в городе Тракай. Уже там контрабанда попадает на склады оффшорной компании "Larkdale Construction LLP".

Из Литвы луганский алкоголь отправляют в Великобританию, минуя оплату налогов и таможенных сборов. Там его реализуют розничными партиями через местных бизнесменов, граждан Великобритании Нила Смита и Джонатана Вейла.

По информации СМИ, эти маневры знает и контролирует российская ФСБ. Белорусские органы правопорядка могут быть причастны к схеме.


источник

Ну вот... А то все "новичок" да "новичок"! Укро-СМИ врать не будут!
А эти Нил Смит и Джонатан Вейл не Петров ли с Бошировым часом? Еще не все шпили в Британии осмотрели, есть чем заняться.


Tags: Донбасс, аберрация сознания, весьмирснами, все сразу достали кошельки, о май даун!, придумать что-то другое, псаки, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments