bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

За что нацики недолюбливают геев


Мы не любим прайды. Более того, мы уверены, что никто не любит прайды. Каждый раз их проведение отнимает нервы, силы, требует пота, а иногда крови и слез. Мы мечтаем, что однажды в Украине отпала необходимость в правозащитных мероприятиях, никто больше не должен бороться за свои права, а быть открытой ЛГБТ человеком стало скучным и обыденным явлением.

Но в 2019 году этого не произойдет. Многолетнее требование КиевПрайда и прайдов в других украинских городах простое-равные права и возможности без дискриминации. Но это требование до сих пор не выполнена. Если вы гей или лесбиянка, вы до сих пор лишены многих прав - от права зарегистрировать отношения с любимым человеком, до права стать донором крови.

"Демократический топор" - праволиберальная партия. Мы поддерживаем право народа на мирные собрания без насилия. Это касается и таких правозащитных событий как Марше Равенства, что в этом году пройдут в разных городах Украины.

«ДемСокира» - партия людей с критическим мышлением. Мы знаем, что гомеопатия не работает, манту мочить можно, а смотреть на сварку гораздо опаснее, чем на гея. Поэтому можно смотреть на Марш Равенства, и невозможно стать геем или лесбиянкой, если увидеть на улице гей-пару, идущую под руку. Сексуальная ориентация - это не болезнь и не диагноз, это врожденная особенность человека.

Однако никоим образом равные права для всех не могут вступать в конфликт с независимостью и суверенитетом нашей страны. Для партии недопустимо появление на КиевПрайде плакатов, отрицающих агрессию России в отношении Украины или содержащих посягательство на нашу территориальную целостность. Надеемся, в этом году оргкомитет Марша Равенства готов к противодействию подобным провокациям. В этом году было решено не игнорировать в публичной коммуникации Киевпрайда тему патриотизма и украинской государственности. Мы искренне приветствуем такой шаг. Давайте не забывать, что только сильная, независимая Украина - это гарантия, что тоталитарные российские практики не пересекут нашу государственную границу.

Ваша Партия
Tags: на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, потужная перемога, страна 404, танец перемог, теж перемога, хероям саван!
Subscribe

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

  • "Победители"

  • Хотим как во Франции!

    Власти Франции приняли решение ужесточить наказание за нападение на сотрудников полиции и жандармерии. Об этом сообщил в понедельник премьер-министр…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments