Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Предательство - генетический код украинцев.

Возвращение в лоно православия: украинцы отзывают подписи о переходе в ПЦУ.

Примечательный факт произошел в буковинском селе Рынгач, где часть ранее написавших заявление жителей села о переходе их прихода из УПЦ в ПЦУ … отозвала свои подписи. При этом селяне официальной причиной такого поступка назвали обман представителями ПЦУ.

Так ли это было на самом деле или жители просто лукавят, но вот что интересно. Сей факт произошел в аккурат после того, когда окончательно стало понятно, что никто в православном мире ПЦУ никогда не признает. Более того, на повестке дня стоит вопрос анафемы Варфоломею. А еще на днях представители Афона сообщили, что паломников от ПЦУ они пускать к себе не будут.

Не исключено, что покумекав и прикинув все за и против, часть жителей села Рынгач, «вдруг решила», что их обманули. А может и правда, обманули, кто теперь узнает. Но факт сам по себе примечательный.

Отсюда
Tags: не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

  • Еще один засовестился по самые гланды.

    Очередной представитель творческой интелихэнцыи, путешествующий ТВ-деятель, стыдливо засовестился перед грузинами. И тут же попал в котел - в…

  • Можем повторить

    Доброго времени суток, камрады! Как всегда в эти дни русофобы проводят ежегодный чемпионат по пробитию днищ. Сейчас самый разгар, время еще есть, но…

  • Показания свидетеля

    Кравчук рассказал, что украинцы передали в Россию тактическое ядерное оружие, самолёты ТУ-22М, 46 твердотопливных ракет, а также ракеты на жидком…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments