ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Наглость от слабости

Сенатор Алексей Пушков ответил на ультиматум "Нафтогаза" по транзиту, назвав позицию украинской стороны "наглостью от слабости". На своей странице в социальной сети Андрей Коболев, возглавляющий «Нафтогаз Украины», заявил в адрес российских коллег, что переговоры о транзите могут проводиться только в трёхстороннем формате (с ЕК).
"Как всегда Киев становится в позу и ведёт себя так, будто все вокруг являются должниками Украины. Эту наглость можно объяснить слабостью позиций украинской стороны. Никто никому ничего не должен, а господину Коболеву следовало бы подумать, чем он займётся, когда ГТС Украины останется без газа",- пояснил А. Пушков.
Tags: Россия должна, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки, украинство - это
Subscribe

  • Ночная дискотека

    Тема свободного общения

  • Ниастанавливайтесь!

    Не успел Кремль оправиться от недавнего мощного удара, как на горизонте замаячил следующий, нокаутирующий: Уже сейчас надо искать третью…

  • Бургер-кинг поздравляет

    Women belong in the kitchen.— Burger King (@BurgerKingUK) March 8, 2021 перевод: В реплаях свежие бургеры жарятся на жопах феменисток…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments