ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Наглость от слабости

Сенатор Алексей Пушков ответил на ультиматум "Нафтогаза" по транзиту, назвав позицию украинской стороны "наглостью от слабости". На своей странице в социальной сети Андрей Коболев, возглавляющий «Нафтогаз Украины», заявил в адрес российских коллег, что переговоры о транзите могут проводиться только в трёхстороннем формате (с ЕК).
"Как всегда Киев становится в позу и ведёт себя так, будто все вокруг являются должниками Украины. Эту наглость можно объяснить слабостью позиций украинской стороны. Никто никому ничего не должен, а господину Коболеву следовало бы подумать, чем он займётся, когда ГТС Украины останется без газа",- пояснил А. Пушков.
Tags: Россия должна, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки, украинство - это
Subscribe

  • О "потерявшем" ход "Орле".

    Сегодня "рупор Гебельса" неполживая немецкая международная телерадиокомпания Deutsche Welle (Немецкая волна, DW), основанная в 1929 году, выдала…

  • А вот это попробуйте(с)

    Apple будет сканировать хранящиеся на айфонах фотографии, чтобы выявить случаи жестокого обращения с детьми. Сейчас компания делает это только с…

  • Хороший коммент...)))

promo peremogi июль 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments