Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Господа, вы звери!(с)

В выступлении на Международном экономическом форуме в Петербурге спецпредставитель президента РФ Сергей Иванов сообщил, что в ближайшее время сухие удобрения будут транспортироваться, минуя порты Прибалтики.

На 2021 год намечен ввод в эксплуатацию первой очереди универсального терминала в порту Усть-Луга. В его строительстве принимают долевое участие крупнейшие предприятия российской химической промышленности. Теперь производимые ими сухие удобрения будут перевозиться через порт в Ленинградской области, а не через Прибалтику.

Из материалов Форума стало известно, что в ближайшие три года прибалтийские порты утратят значительный объём перевозок российских сухих грузов.
http://tezars.ru/novosti/politika/ivanov-vskore-vse-suhie-udobreniya-budut-transportirovatsya-mimo-portov-pribaltiki.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →