whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Ордена, медали, монеты, противогазы и штык были найдены у украинцев на польской границе.

Почти 2,5 тыс. монет, 140 банкнот, более 500 медалей и орденов, а также 3 противогаза и штык обнаружили польские офицеры в ходе проверки на пограничном переходе в Hrebennem.



Во время контроля трёх пассажиров, едущих из Украины в Польшу, были найдены коллекционные предметы. Граждане Украины не сообщили о коллекции на контроле, несмотря на то, что такая обязанность вытекает из норм, регулирующих правила перевозки товаров через границу.




Наиболее значительные коллекции польские сотрудники нашли в вещах, принадлежащих 42-летнему украинцу. Мужчина спрятал в своем багаже около 2150 разных монет, в том числе времен СССР, 140 польских и иностранных банкнот разных номиналов, почти 480 памятных медалей и орденов, и, кроме того, 3 противогаза и штык. Сотрудники правоохранительных органов возбудили в отношении гражданина Украины дело о налоговом правонарушении.


Еще 210 монет и 18 медалей и наград сотрудники правоохранительных органов нашли в багаже другого, 47-летнего, украинца. Ему также грозит наказание за контрабанду.
В вещах третьего, 44-летнего украинца, находились 114 монет и 24 медали и ордена. Он так же, как и его соотечественники, был вынужден оставить коллекцию на границе.

Иностранцы не смогли объяснить, почему они не внесли их в документы на контроле и с какой целью пытались завезти их в Польшу. Оценки коллекции сделает оценщик.
Тут
Tags: а нас-то за що?, картинка, мыздобулы, нерабыдло, сало уронили!
Subscribe

  • Мазохист

    Мир без России был бы лучшим миром. Надеюсь, кроме любителей этой раковой опухоли, согласятся все. С её безумным вождизмом, с её совершенно…

  • Невинна, как дьявол. Господь, жги!

    Приносим извинения за «фу, очередной пост про эту», но Бильченко прёт свиньёй, т.е., клином. А интервью знаковое. Расшифровка сокращённая,…

  • Арестович: АТО - это курорт для мальчиков.

    Не мог пройти мимо. Послушайте, что несёт этот свидомый дегенерат... Под катом - фото одного из курортников, которого извлекли из-под завалов…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments