Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Литовцы больше не хотят Петиных конфет?

Завод Roshen, находящийся в собственности экс-президента Украины Петра Порошенко в Литве, признали убыточным и начали процесс сокращения сотрудников. Об этом сообщает украинский портал "Страна" со ссылкой на литовское издание Verslo zinios.

По данным журналистов, уже сейчас штат сотрудников литовского филиала кондитерской корпорации снизился на две трети. Причина тому - колоссальные убытки предприятия, которые с каждым годом становятся все больше.

Как сообщает "Страна", первые проблемы у Roshen в Литве начались еще в 2011 году, спустя пять лет после того, как местная кондитерская фабрика вошла в структуру Петра Порошенко.

Со временем убытки начали расти, а к 2017 году составили 83 996 евро. Еще за год отрицательный показатель стал больше в четыре раза, составив 333 498 евро годового ущерба.
Tags: весьмирснами, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, зрада, испанский лыжный инструктор, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Besttrash_007

June 9 2019, 02:05:58 UTC 1 year ago

  • New comment
потому что петины конфетные фабрики — ширма для отмывания бабла. конечно, на уркаине это куда мощнее выражено: в одном куеве более 20 фирменных магазинов. примерно столько же, сколько супермаркетов "сільпо".