whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

АТОшники избили сослуживца, крымского татарина, за отказ от алкоголя.

В Николаевской области бойцы ВСУ жестоко избили сослуживца, крымскотатарского военного Эскендера Сеит-Небиева за то, что тот отказался с ними выпить.
Сообщается, что за инцидентом наблюдали офицеры и старшина роты, однако в драку не вмешались.
«Шокирующая новость из одесского военного госпиталя. Нашего молодого земляка, старшего солдата 2-ой минометной батареи 21-го батальона Эскендера Сеит-Небиева зверски избила банда пьяных сослуживцев за то, что не пьет. 23-летний крымчанин покинул Родину и свою семью, чтобы защищать Украину с оружием в руках, а взамен получил такое».




UPD3: что ни минута, то шок! Эскендер не мог дать отпор, поскольку лежал в спальнике! Били с грязной руганью в адрес нашего народа. Били за то что кырымлы!
UPD2: не менее шокирующие подробности... Пока Эскендера держали несколько подонков, а другие били, за этим наблюдали 2 офицеров и старшина роты.
UPD: сообщили, что Эскендера из Одесского госпиталя перевезли в Николаевского госпиталя!

Комментарии:
Elzara Abduramanova - Потом удивляются, зачем мусульмане хотят создать отдельное подразделение. Чтобы с пьяницами вместе не воевать!

Александр Сергеевич - почему украинские мусульмане не спешат воевать с захватчиками - ну правильно, пусть неверные побольше выбьють друг-друга, верно ?

Аблякимов Эмиль - Что-то здесь не то... избивают за то, что выпил лишнее, а не за то, что не выпил. Что там они про наш народ высказывались? Очень похоже на спланированную провокацию (заказчик понятно откуда), чтобы посеять среди крымских татар неприязнь к Украине, и, соответственно, лояльность к рф. Что мы здесь должны подумать после таких новостей? Достаточно проанализировать, как голосовала армия на выборах, чтобы понять, что там полно не только патриотов Украины, но и патриотов противоположной страны.

Татьяна Павленко - А мы ищем врагов у Путина или где-либо, а они рядом.И это командиры, которые должны забезпечувать порядок в ВС спокойно наблюдают как избивают солдата за то,что не пьет. А потом удивляются, что уклоняются от службы. Не для того мы сыновей растим, чтобы такие подонки потом их калечили.

Оксана Ищенко - Что же это творится? Не бойся российских вош, бойся украинских гнид.

Гульнара Асанова - С такой яростью боролись бы лучше с врагами и сепарами, чем с этим парнем!

Anatolii Petro - Стыд! Бля сука везде одни 73 %.

Иван Карпусь - Понятное дело что лишь зебилы могли такое сделать.

Maria Kaymak - Отравленные рускійміром невесть кто... Скорее всего, за деньгами пошли, а не за государство... Потому что адекватные украинцы вряд ли такое сделают... Если женились раньше с тюркскими женщинами (и наоборот), то такого расизма быть не может...обращаясь генетическая память и насаждений рускіймір Кырымлы же наши братья... Как так можно?!

Сергей Викарчук - Это мой бат и бригада. что случилось?

Kostua Bond - рыть окопы до конца контракта! Остальных кто наблюдал разжаловать до рядового!!!

Borys Smirnoff - Сука, моя бригада(

Григорий Сковорода - Частная криминально-олигархическая армия ЖИ2 рабов-наемников - уродливая пародия на радянськцу армию. То не офицеры, а шакалы халуї ЖИ2

Николай Степаненко - Если это так казнь должна быть и по полной.

Tetiana Tetiana - Я верю что это правда, очень печально, когда впервые поехала в 18 за границу бригада с Украины и все бухали и курили была своя компашка со мной они не дружили, потому что я была "правильная". Стадо быдло, как так можно? Наказать всех причастных.

Полностью в ФБ


Tags: Донбасс, а нас-то за що?, картинка, кредитная история, крутить наждак, на украине фашизма нет (С), перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Community