irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Categories:

Шел 18 день президентства...- Гламурный президент, гламурная команда, вино, клубника, шаурма...

На расслабоне...
Гламурный президент с гламурной командой организовали встречу с журналистами
Как они там у себя привыкли,..- по гламурному...



Все наиболее острые и важные вопросы страны, который год  уже изнывающей  под пятой подлого агрессора- разрулены и порешаны...
Можно и на пикничок-с...

[На гламурного президента воюющей страны в интерьерах Залесья с шаурмой и винцом- можно посмотреть здесь (МНОГО ФОТО)]
Кстати, многие ссылки на страницы журналистов в Facebook, присутствующих на встрече, и поделившихся репортажными фотками - теперь ничего не отображают.
Потерли. Добавляем по частям то, что еще пока сохранилось...
Президент Украины провёл закрытую встречу с приглашёнными журналистами

Вино, клубника, шаурма: Зеленский накрыл журналистам поляну
Украинский президент Владимир Зеленский пообщался в неформальной обстановке с журналистами. По словам главы наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Светланы Остапы, глава государства неформально встретился с представителями СМИ в резиденции "Залесье".

"Кресла-мешки на поляне, шаурма, фрукты, клубника, вино, кофе, чай", — рассказала она. Разговор о ситуации в стране глазами Зеленского и о его планах шел не под запись. Соответственно, никто из журналистов не пересказывал содержание разговоров с украинским президентом.
Видимо на открытую пресс-конференцию со всеми журналистами ЗЕ пока не решается (обещал организовать ее после 100 дней президентства). Приглашенных угощали шаурмой по-президентски и бюджетным вином (как отметили журналисты).
Ну что же, пресс-конференции были, пресс-туры были, пора на пресс-пикник переходить.

ШАУРМА И ВИНО.

Сегодня, 7 июня, Президент Владимир Зеленский провел закрытую встречу с журналистами.
Стоить отметить, что приглашены были избранные представители СМИ, а сама встреча не анонсировалась для широкой публики.

Председатель Наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании Украины Светлана Остапа на своей странице в Facebook сообщила, что встреча состоялась в резиденции "Залесье".

"Президент Зеленский встретился с медийщиками. Неформально в резиденции "Залесье". Кресла-мешки на поляне, шаурма, фрукты/клубника/вино/кофе/чай. Разговор офф-рекордс. О ситуации в стране его глазами и планах. Журналисты, как всегда, задавали много вопросов. Я спросила, когда он даст пресс-конференцию, чтобы был равный доступ к Главе государства всех журналистов. Не очень уверенно сказал, что даст на 100 дней президентства. Посмотрим. Желание работать не в АП, а в другом помещении не исчезло. Ну, и, конечно, не обошлось без разговоров об "Общественном", которое называл и Президент, и "добрые" коллеги из коммерческих медиа то государственным, то одним каналом, которому выделили миллиарды, а рейтинг меньше единицы", - рассказала Остапа о встрече.




Журналист Евгений Кузьменко на своей странице в Facebook написал, что после встречи с Зеленским скептицизма и тревоги не убавилось.

"Посмотрели, порасспрашивали, послушали, поели шаурмы, желтой и зеленой. Пощупали, где искренен, а где манипулирует. Повглядывались в свиту. Поняли, где неприятные темы, а где "дайте две". Расписывать не буду, оставлю для будущих текстов. Скажу только, что скептицизма и тревоги не убавилось (да, в моем случае вот так сразу и не могло). Стало больше понимания того, как работает голова у Главнокомандующего. И без ответа остался один из главных вопросов: нафига он туда полез?!" - написал Кузьменко.



Некоторые журналисты отметили, что ели шаурму и пили слабенькое бюджетное вино.





Гости мероприятия постили яркие фото с Зеленским.










Стоит отметить, что такую встречу на фоне обострения на Донбассе резко осудили другие журналисты, которые работали в зоне ООС.

"Шаурма, Минск, два дня подряд погибшие на Донбассе ... Как-то тематический ряд мне странно выглядит. И все это на фоне этих прекрасных назначений. Кстати, а что он так ратует о силовиках, которых Рада не уволила, а об Авакове молчит? Ниче не говорил?" - написал журналист Владимир Рунец.








"Никого не покоробило, что после обострения на линии огня, гибели и тяжелых ранений десятка человек, в лесочке вальяжно развалясь на пуфах трындит преЗЕдент? Может ему логичнее в этот день совсем в другом месте заседать? Как с эмпатией не спрашиваю, совесть не мучает?((", Креативит Володька. 4 бойца- 200, раненные, контуженные, а он в лесу на пуфиках.Все силы на придумывания креатива уходят. Шоумен гребаный", - пишут украинцы в комментариях.

[А сколько стоил этот ивент налогоплательщикам?]

Некоторые украинцы задавали вопрос о стоимости мероприятия и за чей счет отдыхал Зеленский с журналистами.


Журналисы обратились за комментарием к пресс-секретарю Президента Владимира Зеленского Юлии Мендель, но пока не получили ответа.

В Сети вспомнили также Виктора Януковича, который в 2011 году точно так же приглашал некоторых журналистов в имение в Межигорье, где рассказывал о пробежках по пенькам и семействе сов в камине.









Tags: картинка, классно поменяли
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →