bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Изюминки цеевропейского бизнеса

В Харькове на рынке "Барабашово" из-за разборок предпринимателей и Нацкорпуса пострадали 8 человек, среди них - телеоператор

Вечером в пятницу, 7 июня, в Харькове на территории торгового центра "Барабашово" произошел конфликт между представителями "Нацкорпуса" и предпринимателем, который арендует в ТЦ магазин, в результате пострадали восемь человек, в том числе и оператор местной службы теленовостей "Вести" Вадим Макарюк. Об этом пишет "Интерфакс-Украина".

"Ему залили глаза газом, разбили лицо, разбили камеру. Сейчас он в реанимации в "неотложке"", - сообщила журналист "Вестей" Анна Черненко.

В полиции заявили, что по данному факту возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 345-1 (угроза или насилие в отношении журналиста), ч. 1. ст. 171 (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов) и ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

"Неизвестные причинили телесные повреждения 36-летнему оператору одного харьковских телеканалов и завладели его видеокамерой. Каретой скорой неотложной помощи он был доставлен в Харьковскую городскую больницу скорой неотложной помощи имени Мещанинова. В настоящее время находится в отделении интенсивной терапии", - сообщают правоохранители.

По данным полиции, спор 7 июня был имущественного характера. На месте работали батальоны особого назначения

"Группа неизвестных в количестве 50 человек зашли на территорию рынка для выяснения спора имущественного характера с предпринимателями. Впоследствии переговоры перешли в конфликтную ситуацию. Для урегулирования ситуации на место происшествия прибыли усиленные наряды батальона особого назначения и спецподразделение патрульной полиции по охране общественного порядка ТОР", - сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области

Позднее два десятка человек перекрыли движение транспорта в районе торгового центра и установили палатку. По состоянию на утро субботы сотрудники патрульной полиции обеспечивают безопасность дорожного движения на этом участке дороги. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, по заявлению одного из пострадавших открыто уголовное производство по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

По информации пресс-службы ТЦ "Барабашово", конфликт произошел между представителями "Национального корпуса" и предпринимателем, ветераном АТО, который на законных основаниях арендовал магазин и вел торговую деятельность.

"Группа бойцов "Национального корпуса" захватила магазин... Вещи были просто выставлены. Когда арендатор пришел и его не пустили, он обратился к ветеранским организациям, побратимам за помощью. Администрация рынка вызвала полицию. Представители Нацкорпуса не реагировали на документы арендодателя и блокировали вход. Позже, после прибытия очередной группы в спортивных костюмах от Нацкорпуса, представители радикалов стали провоцировать силовой конфликт с ветеранами АТО, с применением арматур, тупых и колющих предметов", - сообщили в пресс-службе.

https://strana.ua/news/205403-v-kharkove-v-reanimatsiju-popal-operator-telenovostej-kotoryj-snimal-razborki-na-rynke-barabashovo.html

Короче, "швятые девяноштые" цветут и пахнут в стране-404.

А теперь скажите, кто те люди, что на полном серьезе держат плакатики с надписью: "Хочу, шоб былО как на Украине"?
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, потерь нет, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • А вот это попробуйте(с)

    Apple будет сканировать хранящиеся на айфонах фотографии, чтобы выявить случаи жестокого обращения с детьми. Сейчас компания делает это только с…

  • Ахеджачная сингулярность.

    Невозможно сегодня остаться равнодушным к ситуации, связанной с нашей любимой актрисой Лией Ахеджаковой. Не только ее уникальное актерского…

  • А у нас было кино с Ахеджаковой

    pic.twitter.com/kGGOiy4P9k— JE SUIS KOROBKOV (@LimitaVIP) August 5, 2021

promo peremogi июль 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • А вот это попробуйте(с)

    Apple будет сканировать хранящиеся на айфонах фотографии, чтобы выявить случаи жестокого обращения с детьми. Сейчас компания делает это только с…

  • Ахеджачная сингулярность.

    Невозможно сегодня остаться равнодушным к ситуации, связанной с нашей любимой актрисой Лией Ахеджаковой. Не только ее уникальное актерского…

  • А у нас было кино с Ахеджаковой

    pic.twitter.com/kGGOiy4P9k— JE SUIS KOROBKOV (@LimitaVIP) August 5, 2021