без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Эксперты хохочуть и оголошують перемогу



Скандал со "скидкой" прокомментировал известный российский Telegram-канал "Мастер пера", передает "Диалог.UA".

На днях пророссийские политики Украины Виктор Медведчук и Юрий Бойко совершили очередной вояж в Москву. Там им глава "Газпрома" Алексей Миллер пообещал скидку на газ аж в 25%, но при условии, что Киев откажется от судебных разбирательств и финансовых претензий. У экспертов это предложение вызвало смех.

"Выступив с предложением о 25-процентной скидке на газ для Украины на встрече с Медведчуком и Бойко, Алексей Миллер всего лишь пытается выдать за жест доброй воли то, что "Газпром" и так вынужден сделать в любом случае и безусловно. Во-первых, возобновление поставок российского газа на украинском направлении – это политическая необходимость, связанная с условием запуска "Северного потока - 2". Во-вторых, Стокгольмский арбитраж обязал "Газпром" возобновить поставки газа Украине в первом квартале по 300 долларов за кубометр, во втором – по 221 доллару", - объяснил "Мастер пера".

Он уточнил, что сегодня по реверсу Украина закупает газ у Европы еще по более низкой цене.

"Чтобы российские поставки газа имели смысл, "Газпром" в такой ситуации вынужден снижать цену, то есть делать то, что Миллер называет благозвучным для газпромовского уха словом "скидка"", - рассказал ресурс. Естественно, Украина в эту ловушку снова не попадет.

Кроме того, РФ еще и находится в отчаянном положении, так как нуждается в продлении контракта на транзит через Украину. Кремлю придется согласиться на условия Киева. Выиграл от предложения о "скидке" только кум Путина Медведчук. "Миллер реанимировал политическую карьеру Медведчука, которого было списали со счетов, а также подтвердил продолжение его участия в нефтегазовых схемах, которые будут обогащать определенные группировки чиновников и политиков по обе стороны границы вне зависимости от смены власти на Украине", - сообщил "Мастер пера".

Вся перемога одной картинкой.

[Spoiler (click to open)]

Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →