Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Сорта русофобии







[Текстом]По итогам недели.
У Порошенко тоже был план мира. Назывался он "одностороннее прекращение огня". Как раз, когда он пришел к власти. Чем он закончился мы помним.
Он был против блокады Донбасса.
Мы знаем, что случилось потом.

По факту, новое - это хорошо забытое старое. Нынче же память особенно коротка. Так удобнее.

Нельзя прекратить войну за пять дней, пять месяцев, или пять лет.
Так войну может прекратить только тот, кто начал.
Войну начал не Киев.

Война нужна была Кремлю для того, чтобы отвлечь внимание мирового сообщества от аннексии Крыма. Она была придумана и развязана Путиным и его советниками, для реализации планов использовали местное сепаратистское движение пророссийской направленности. Старая, как мир схема, на самом деле. СССР применял ее постоянно. Не верите? Прочтите историю советско-финской войны.
Любой конфликт можно раздуть и превратить в большую войну путем втягивания в кровопролитие гражданского населения. Вот зачем стрельба из зоны застройки. Вот откуда 40к бывших украинских граждан поставленных под ружье в интересах бывших братьев.
Вы думаете это впервые в истории? Ошибаетесь. Но я сейчас не о том.

Война придумано, развязана и поддерживается Кремлем. На оружие, снабжение, пропаганду уходят многие миллиарды рублей. РФ поддерживает не мятежный анклав и вовсе не из соображений гуманности, она поддерживает исключительно свои интересы - зону бедствия, как инструмент контроля. Задача России создать на Востоке Украины незаживающую язву, токсичную для экономики, постоянный политический кризис. Цель, несомненно, оставить Украину в зоне влияния, недопустить образования на своих границах еще одного государства, входящего во враждебный военный блок. Кто-нибудь еще сомневается, что НАТО рассматривается РФ, как вражеская структура?

Путин может остановить войну за считанные дни - просто прекратить военную и финансовую помощь. Кремль ни на минуту не утратил контроля над сепаратистами. Нельзя утратить контроль над тем, что не имеет самостоятельности по факту существования. Помните выборы в ОРДЛО? Ну, да... не было выборов. Какая самостоятельность? Потерять то, чего нет? Нереально.

Мы можем говорить о мире сколько хотим. Мирный план Порошенко ничем не отличается от мирного плана Зеленского. И тот, и другой - ни о чем.
Ни мира, ни войны, как завещал великий Троцкий.
Обрезать ниточку может только тот, кто подвесил.

Эта война на много лет. Я говорил об этом в 2014, повторю и сейчас. Это не война за Донбасс, это даже не война с Россией. Это война Украины со своим прошлым. За независимость, полученную даром.
Россия рассматривает нас, как свою мятежную территорию и не собирается отказываться от планов, вернуть Украину обратно. Мы для них - сепары.

Мы хотим перестать стрелять в одностороннем порядке? Серьезно? А они потеряли контроль?

Добро пожаловать в реальную жизнь.
Условия мира диктует победитель. Иначе не бывало и не будет.
Хочешь мира? Готовься к долгой войне.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2287881071247709





[Текстом]За прошлые сутки российско-оккупационные 12 раз обстреляли позиции украинских Вооруженных сил. Трое украинских военных погибли, еще четверо – ранены. Об этом сообщает пресс-служба штаба Операции объединенных сил Украины. Я не слышал, чтобы по этому поводу хоть кто-нибудь в России вышел к Минобороны РФ с пикетом против российской агрессии. Россияне даже не знают о случившемся. Не знают они и об обострении в Сирии, где под российскими бомбами снова гибнут местные жители, которых Москва пришла "освобождать" от "террористов". А вы слышали о том, как люди пропадают на линии разграничении в Грузии? Как эту самую линию российские войска потихоньку сдвигают, захватывая все новые квадратные километры грузинской территории? Россияне, хотите сочувствия – научитесь сочувствовать тем, кого убивают ваши соотечественники.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandrkushnar/posts/1341841045963933






[Текстом]Опять обстрелы, опять погибшие, раненые на фронте... С каждым новым словом о «мире», сказанным кем-либо в Украине, в её защитников будут лететь новые мины, пули, снаряды. Это фирменный стиль русского фюрера, который всегда будет стрелять в сторону тех, кто проявляет, в его представлении, слабость. А гибнуть при этом будут самые смелые. «Слабость» их фюрер презирает, это — менталитет. И никакие переговоры с украинцами ни о чем, кроме абсолютного и безусловного рабства, Путину не нужны. Не стоит думать за него своей головой и строить иллюзии. Это очень дорого будет стоить, в конечном счёте — и лично вам. Если кто-то реально надеется на мир с этой Россией, у меня тут нет комментариев. Значит, вы, дамы и господа, ничего не понимаете про Путина и Россию, точнее, вы так и не поняли ничего. А для понимания вам мало безнадёги и репрессий в Крыму, потерянных жизней, разрушенных домов и судеб на Донбассе. Представить себя на месте точно таких же, как вы, людей, вы по каким-то причинам не в состоянии. Видимо, требуется русская мина, снаряд, пуля конкретно в ваше окно, иначе ну категорически не доходит. Но если вы такие инфантильные, однако у вас есть совесть, то лучше сейчас просто молчите, публично, в СМИ, в соцсетях, где бы то ни было. Они там все наши настроения в обществе мониторят, и их это заводит. После каждого упоминания «мира» они отдают приказ стрелять, заряжают автомат, миномет, пушку. Помолчите — если вам хотя бы по-человечески жаль людей, у которых семьи и дети. Тех, за чьими спинами мы все тут живём и спокойно спим. До поры до времени, к сожалению. Общество, в котором в период войны непонятно с каких хренов наплодилось столько инфантилизма, непременно будет Россией наказано за него. И она нас в итоге — никого, от домохозяйки до президента — не пожалеет.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2499773323389861

Tags: Россия должна, бог хохлов, дайджест, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community