Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Про свободную Россию












[Текстом]Поймал себя на мысли о том, что в Форуме свободной России, который состоится на выходных в Вильнюсе, Россия меня не интересует вообще. Более того, я желаю ей скорейшего распада на множество враждующих территорий: такова единственная гарантия того, что это бесчеловечное образование прекратит убивать людей по всему миру. В последние сутки погибли четверо украинских военных и еще порядка десяти были ранены. Вот что волнует меня по-настоящему. Вот о чем я думаю в последние два дня. Я думаю о том, как и чем помочь Украине, а не о том, как сделать Россию "свободной". Потому что, как показали минувшие 30 лет, "свободой" россияне пользуются для того, чтобы захватывать чужие страны, устраивать химические атаки и сбрасывать противобункерные бомбы на жилые кварталы. Свободы достойны те, кто умеет ответственно и разумно ею распоряжаться. Для того, чтобы эта территория от Кенигсберга до Камчатки стала по-настоящему свободной от мракобесия и имперских замашек, необходимо для начала уничтожить ее нынешнюю государственность с центром в Москве.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandrkushnar/posts/1341495492665155

Tags: Россия должна, аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 157
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments

BestStragnik

June 8 2019, 05:44:46 UTC 6 months ago

  • New comment

Александр Кушнарь – главный редактор сетевого издания Newsader.

Кто такой Александр Кушнарь
Александр Кушнарь – главный редактор новостного сайта Newsader.

Ранее Александр Кушнарь работал на радиостанции "Радио Свобода", а перед тем занимал должность заместителя главного редактора новостного интернет-издания "Амурбург".(Исполнительное производство -40775/15/27004-ИП от 29.05.2015
СТАТУС Завершено 15.09.2016 на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях (229-ФЗ статья 46 п. 1 п.п. 3).
ПРЕДМЕТ ИСПОЛНЕНИЯ Задолженность
ДОЛЖНИК (НАИМЕНОВАНИЕ, ЮР. АДРЕС) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМУРБУРГ",

И
Экономические споры по гражданским правоотношениям
СУММА 1 657 273,26 руб.
СТАТУС Завершено
ИНСТАНЦИЯ Первая инстанция
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: 26.03.2015
ИСТЕЦ Комитет По Печати И Массовым Коммуникациям Правительства Хабаровского Края
ОТВЕТЧИК ООО "Амурбург"
)

Высшее образование Александр Кушнарь получил в России, в Ярославском государственном университете им. П. Г. Демидова.

Блог Александра Кушнаря
Александр Кушнарь занимает откровенную проукраинскую и антироссийскую позицию. Он неоднократно обрушивался с яростной критикой на российскую агрессию, выступал против пророссийского сепаратистского движения в Украине.

Это из Оборзевателя
Говнецо редкостное