без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Гэть!



Ранее представитель Киева в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кучма предложил обсудить возможность снятия экономической блокады на территории Донбасса. По словам спецпредставителя ОБСЕ Мартина Сайдика, этот вопрос планируется обсудить на очередном заседании ТКГ 19 июня.

«Сегодня я лично зарегистрировал в реестре досудебных расследований резонансное дело по факту подготовки финансирования терроризма, то есть действий, совершенных с целью материального обеспечения террористической группы, совершенной по предварительному сговору с группой лиц. Это для тех, кто считает, что можно возобновить торговлю с террористическими организациями, которые захватили украинское имущество», — заявил Луценко.

Ранее он заявил, что идея снять экономическую блокаду означает «легализацию выплаты налогов террористическим образованиям и перекладывание социальных и коммунальных расходов псевдореспублик на украинский бюджет».



Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments