Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Уже осознали, кто к ним пришел»: крымчане начали открыто проситься назад на Украину

На страницах крымских пабликов жители незаконно аннексированного Россией Крыма прямым текстом утверждают, что большинство из них мечтают о возвращении в Украину. Кроме того, того, подобной точки зрения придерживаются даже те, кто с самого начала выступал за аннексию. Как передает replyua.net, скриншот, подтверждающий этот факт, опубликован на странице RoksolanaToday&Крым в Twitter.

Так, на нем видно обсуждение, которое люди вели в сети. Приверженцы «русского мира» заявляли, что тех, кто соскучился по Украине, в Крыму никто не держит. В то же время, часть из них жаловались на то, что кремлевское пропагандистское телевидение все время кормит своих зрителей информацией об Украине, минуя темы Российской Федерации. Но один из пользователей совершенно доходчиво прокомментировал выпады фанатов оккупации Путиным части Украины, отметив, что большая часть населения хочет вернуться на пять лет назад.

«Что бы не писали «крымчане», в особенности, из Москвы, Удмуртии и каторжного края, – есть большая половина тех, кто хочет жить, как пять лет назад. Уже осознали, кто к ним пришел», – пишет он.


Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestargir

June 7 2019, 14:36:26 UTC 1 year ago

  • New comment
Ну, в принципе, для тех кто "хочет вернуться назад" можно устроить "украину". Персонально.

Нехай 24 часа ползают на коленях, воют щенявмерло, выкладывают самый большой тризуб из бутербродов с говном, а главное не забывают платить "налог на АТО", "военный сбор" и ещё пару налогов "на восстановление Крыма после оккупации". Дальше взвинтить коммуналку раз в десять, чтобы зарплаты не хватало даже на это, потом вышибить с работы пояснив, что на завод пришли виртуальные "пидриоты" и декоммунизировали его, а имущество вывезли в неизвестном направлении. Вместо общественного транспорта возить на "киевских автобусах", это где пассажиры на остановке сами должны тормозить - ногами через дырку в полу. Естественно никакой социалки, вместо скорой "волонтёры на велосипедах" как обещала Супрун, в больницу только со своей едой, бельём, лекарствами и своими врачами и всё равно очень дорого и только по блату. А если персонаж призывного возраста, то можно просто вывезти на полигон, переодеть в украинский "дубок", слегка подгнивший на складе, посадить в грязную яму с мешком просроченных консервов и в случайный момент времени взрывать рядом взрывпакеты.

Ну, если человек очень хочет.