bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Колесь генотьбы сделало оборот...

... и мы снова можем наблюдать, уже в 2019 году, те события, что происходили почти 20 лет назад в одной маленькой жовто-блакитной стране.

В Днепре исписали краской стелу с барельефом Кучмы

Ниже барельефа нанесли надпись: "Кто убил Гонгадзе?

В Днепре злоумышленники исписали красной краской стелу с барельефом второго президента Украины Леонида Кучмы. Об этом говорится на сайте телеканала "Відкритий".

"В четверг, 6 июня, в Днепре неизвестные разрисовали стелу, которая посвящена президенту Украины в 1994-2005 гг. Леониду Кучме... Барельеф Кучмы перечеркнут красной краской", - говорится в сообщении.

Кроме того, ниже барельефа злоумышленники нанесли надпись: "Кто убил Гонгадзе?".

Правоохранители эту информацию пока не комментировали.

Напомним, журналист Георгий Гонгадзе исчез 16 сентября 2000 года. Осенью 2000 года были опубликованы так называемые "пленки Мельниченко". Аудиозаписи якобы были сделаны в кабинете тогдашнего президента Украины Леонида Кучмы.



https://112.ua/obshchestvo/v-dnepre-ispisali-kraskoy-stelu-s-barelefom-kuchmy-495112.html

Кучма знову зрадник и вражiй ахэнть, так что его нужно давить. А к чему изобретать что-то новое, ежели есть опробованные старые метОды? ;)
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, вечера на хуторе, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, нерабыдло, о май даун!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

  • Ми Ши Кин и Че Пи Га

    украинский эксперт Леонит Швец в ФБ В результате кибератаки остановил работу один из основных нефтепроводов США - Colonial Pipeline, длиной в 5 500…

  • Очередной гражданинпоэт образовался

    Блеать еще один про страну оград запел. Тебе срака жирная не дает через ограду перелезть или что? Здесь ты лицедей и миллионер, а за оградой -…

  • 73% укроиньцив проголосовало за эту мразь

    Зеленский сравнил сегодняшних карателей из ВСУ с теми, кто воевал на фронтах Великой Отечественной войны. Более того, этот мудак больше семи минут…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments