Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

В Крыму украинского шпиона приговорили к 10,5 годам лишения свободы

6 июня 2019 года Верховный суд Республики Крым вынес приговор гражданину Украины Константину Давыденко. Он признан виновным по статье 276 («Шпионаж») УК РФ. Его задержали 11 февраля 2018 года в Симферополе по подозрению в сборе информации, которая представляет государственную тайну, для последующей передачи иностранному государству, в данном случае Украине.

Нужно отметить, что государственное обвинение требовало приговорить обвиняемого Давыденко к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Однако судья Андрей Палий учел, что обвиняемый в ходе суда полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Поэтому приговорил Давыденко к 10,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Судебное заседание проходило в закрытом режиме.

Нужно добавить, что по данным ФСБ и суда, Давыденко был завербован Службой безопасности Украины (СБУ) для сбора определенных сведений на территории Крыма. Он целенаправленно собирал и передавал СБУ сведения о деятельности частей и соединений Федеральной службы войск Национальной гвардии России, данные о военной технике и различных объектах и оборудовании.


Шпионившего в Крыму украинца приговорили к 10,5 года

Репортер
Tags: а нас-то за що?, видео, несостоявшаяся перемога, плакал и ходил под себя в туалет, украинство - это
Subscribe

  • Нарочно не придумаешь

    Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: — Як як? — Ну як як? Як як як…

  • Союз журналистов призвал Раду не принимать закон "О медиа"

    Национальный союз журналистов Украины призвал Верховную Раду снять с рассмотрения законопроект "О медиа" и направить его в Венецианскую комиссию…

  • Из жизни пузыриков

    Стоимость биткоина падала более чем на 17% после заявлений Илона Маска о приостановке продажи электромобилей Tesla за криптовалюту, свидетельствуют…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestomskgazmjas

June 7 2019, 11:44:08 UTC 1 year ago

  • New comment
Чтобы Сенцову не было одиноко в камере, ему нашёлся соратник