Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Матиос - пессимист и зраднык!

В эфире телеканала «112 Украина» главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в ответ на вопрос ведущего о «возвращении» Крыма военным путем лишь посмеялся, заявив, что этим будут заниматься в лучшем случае внуки сегодняшних украинцев.

«Неосторожно сказанное слово сносит не только иллюзию, но и реальность, потому что никто не понимает, как оно может быть реализовано. Это проблема на годы. Персонифицированное, субъективное желание отдельно взятого министра или руководителя УГО провести операцию в Крыму должно было подчеркиваться одной фразой — это произойдет либо на нашей пенсии, либо парад проведут уже наши дети. Таковы реалии.

Если мы не будем называть вещи своими именами, будут говорить, что слова расходятся с делами… Он [бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей] сказал то, во что никто не верит, что невозможно в реальности. Военного решения проблемы освобождения Крыма пока что не существует и непонятно, будет ли существовать в будущем»
, — заявил военный прокурор.

Гелетей, упомянутый Матиосом, с 3 июля по 14 октября 2014 занимал пост министра обороны Украины. Запомнился в основном тем, что с трибуны Верховной рады пообещал провести парад победы в «украинском Севастополе», а также подписал свою «присягу» во время выступления в Раде ручкой с закрытым колпачком, так что подписи в присяге не оказалось.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

BestAnonymous

June 7 2019, 10:18:20 UTC 1 year ago

  • New comment
Какие блядь дети, какие блядь внуки. Это русские всю жизнь тоскуют по родной земле и лелеют свои гештальты и таки приходят за своими деньгами. Украинские дети и внуки про крым и не вспомнят, они будут тоже заняты тем, чем испокон веков заняты их батькИ - выклянчиванием денег у запада и пристройством своих жоп в европе. Никаких парадов кроме гей- они нигде не проведут. Тем паче в крыму.