ganna_94 (ganna_94) wrote in peremogi,
ganna_94
ganna_94
peremogi

Факт дня



Лидер Белорусского Национального Конгресса Статкевич: «Александр Лукашенко и Путин по-прежнему торгуют Белоруссией. У нас нет информации о содержании их загадочных разговоров. Можно только отметить то, что в последнее время Александр Лукашенко заговорил об изменениях в Конституции


Диктатор создал в Белоруссии паразитический режим. Этот режим паразитирует на России, ее нефтегазовых доходах. Паразитические отношения регулируются соглашением о «союзном государстве», подписанным в конце 1990-х годов. Фактически документ предполагает включение Белоруссии в состав России. Речь идет об общей границе, совместной администрации, совместной военной политике, единой валюте.

Это соглашение постепенно реализуется. Лукашенко немного его тормозит, торгуется. Он сдается по частям. Все привыкли к тому, что Лукашенко - это вздорная марионетка Кремля. Шаг за шагом он идет на уступки, а взамен получает преференции.

Благодаря этим субсидиям диктатор сохраняет власть. Он не способен ни на что другое и больше ничего не хочет. Ведь реальные реформы и нормальная экономика означают для него потерю власти.

Все споры, которые ведутся между Кремлем и кремлевской марионеткой в ​​Белоруссии, касаются того, насколько много суверенитета Россия хочет купить и сколько Лукашенко хочет получить за него.

В настоящее время из-за падения цен на нефть Россия хочет купить больше суверенитета за меньшие деньги».
Tags: бульбоперамога, картинка
Subscribe

  • Этот день в укроиньской гысторыйи

  • Путин - Президент!

    7 мая 2000 года В.В. Путин вступил в должность Президента Российской Федерации. Церемония вступления Владимира Путина в должность Президента…

  • Мерч

    а вы говорили, что там нет уже того, что пробивать. Пробивали днище, и будут пробивать свиносамка пишет: как заказать, мне размер S женскую.…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments